Я конечно спорить не стану. Просто скажу, что знаю на 100%. Патриотичным народом американцев у меня язык не повернется назвать. Обратите внимание, что большинство фильмов их производства о том, как один американец спасает всю вселенную, или целый город и т.п. Это просто показушничество и не более. Это они нам стараются внушить, что у них все друг за друга, на самом деле, будут тебя убивать, они и не пошевелятся.
Про лень - то, что они трудолюбивы, может быть конечно, однако они без инструкции даже в туалет сходить не могут. Знакомая ездила на американский пикник в лес, вот как у них это происходит. Парковка асфальтированная, поднимаешься, на входе покупаешь угли, жидкость для розжига. Идешь по асфальтированной!!! тропинке в лес, тут и там выложены камнями кострища. Если ты хочешь собирать ягоды или грибы, для этого есть спец. отведенные места, где стоят таблички с надписью, там-то растет ежевика, там-то еще что-то...Бред!
Про спорт...Наши как были лучшие в спорте, так и есть. А наглость и зависть, котору показали их фигуристы на олимпиаде в солт лейк сити только подтверждение тому!
Я не против американцев, но и востаргаться ими просто не за что. А уж как они сочинили, что первыми полетели на Луну...Это издевательство и неуважение ко всему миру.
Если кого и отметить трудолюбием, так это японцев.
Никого обидеть и задеть не хотела, высказала свое мнение.