По М и по первому УЗИ ПДР 20 марта. недели с 30 беременности Г пророчил мне преждевременные роды... ан нет!!! досидели мы до ПДР, схватки начались в 2.30, в 16.20 родилась моя красавица
А у меня по первому УЗИ ПДР 30 апреля, так мы и родились))) Все остальные прогнозы делались на более ранний срок...А я все таки надеялась родить в мае...Немножко сынуля не досидел)))
Ооо, совпадения это явно не про нас пдр ставили 1апреля гинеколог, 30 марта первое узи! а на третьем узи нам сказали что сынолька крупнячок, по сравнению с другими детками на таком сроке, точной даты не посавили)))
Судьба же распорядилась иначе, и мой роднуля решил прийти в наш мир 1 марта Вот такая у нас ситуевина!
По месячным и по УЗИ получалось 13 июня, гинеколог в обменке написала аж 18 июня, а родились мы 7го. Я была уверена, что родимся раньше срока, с самого начала беременности
А у меня совпало, где-то недели с 12-ой ПДР ставили 14 февраля и родились мы ровно в срок Теперь я на много лет вперед знаю, что я буду делать в день влюленных - отмечать дочкин ДР ))
Понятное дело, что детеныш сам решит))) Просто срок по УЗИ сдвигается все дальше и дальше и мне стало интересно по данным какого УЗИ срок наиболее достоверен.
Вообще говорят, что по первому узи смотреть надо, типо чем меньше срок, тем точнее:-) вот сейчас нашла результаты 1го узи, оказывается ПДР нам ставили 27 января, а по третьему 11 января, так что первое более точное оказалось:-)
Да, там как раз срок ближе всего к акушерскому)) но с другой стороны с учетом овуляции и т.д. само заселение ведь позже относительно метода расчета акушерского срока.
ПДР был 22 января, родился 28-го.
Ну я думаю, что ПДР у меня должно было быть чуть позднее на несколько дней - так как я на пару дней раньше первый день месячных сказэала, чтобы быстрее в декрет выйти и плюс цикл у меня 30 дней, а не 28 как считают обычно. Так что примерно вовремя)
На у3и мне дату не ставили.а вот врач поставила 21 января.хотя это было 39 недель и 3 дня.а не положенные 40:) и сынуля так и родился 21 января. Хотя.конечно.будь у меня другая врач на родах.я бы родила еще 20го..но судьба видно нам 21 родиться :-)
У нас по месячным ПДР 25 октября была. По Узи так же. По подсчетам моего гинеколога дата родов - 3 ноября. Родились в ночь с 3-го на 4-е. Так что вернее всего оказались подсчеты врача!:-)
Первый ПДР мне врач поставила 4 января. На узи мне ни разу не ставили почему-то ни на одном. 4 января в 20:30 примерно у меня начались роды))) Родила, правда, уже 5-го в 0:20
Мне ПДР по месячным ставили 24 апреля, я так и не поняла почему, ведь вроде считается что беременность ровно 40 недель или 280 дней, от последнего дня М, у меня от 17 июня если считать это было 22 апреля, 22 в 15:10 и родила