Третий раз за мной не приезжает такси

Один раз ждали около получаса, чтобы машину назначили, плюнули, сама поехала за мужем, так я столько же и ехала, так как пробки были жуткие. А так нам с ними везет. А Сатурн я боюсь, но это субъективно, их машины на дороге очень заметны из-за раскраски, но как они ездят

А вот цены подняли, да.

В общем, плюхали мы на автобусе, потом еще от остановки бежали из последних сил. За 100 метров до сада Тема стал капризничать, тут рядом такси Сатурн остановилось, пассажира высадило, я бегом к ним - водитель довез нас эти 100м за спасибо, а я ребенку потом еще долго объясняла, что вот это был хороший дядя, а тот плохой. Я, наверно, все эти вещи слишком близко к сердцу принимаю, но потом еще неделю кипела!

от дома до моих родителей один водитель довез за 150 рублей

это что ж получается самонакрутка...

расттояние было одинаковое

Тот же везет, он действительно скорее на везение расчитан, так как ответственности за своих водителей они не несут, потому что являются лишь диспетчерской службой.
У меня была ситуация, что ехали с дедушкой, а он очень медленно ходит, да еще и лифт сломался прямо перед моим носом, из везет звонили, но водитель дождался, а я еще сама так переволновалась, что ключи в двери забыла, извинилась, так водитель без проблем подождал, пока я за ключами еще сбегала, и ни капли раздражения. Очень я ему благодарна была.
Из аэропорта тоже часто заказываем, а там само собой ожидать нас приходится, пока весь контроль пройдешь. Зато однажды мне ультиматум ставили, что я должна без сдачи денежку найти, не в магазин видите ли пришла

Про Сатурн выше написала - боюсь я их

Дубровку в аэропорт вызывали днем, а ехать нужно было в 3 утра. Так в 3 утра такси не приехало, оказалось у них там что-то сломалось и они все предзаказы потеряли. Хорошо, что мы заказывали с запасом и ночью пробок нет. А то весело было бы на самолет опаздать.

У нас просто при заказе оператор сразу цену говорит, водитель больше берет лишь в случае простоя-ожидания такси больше 10 минут.
Девочки, такие "такси", которых ждешь по часу есть и в ОМске.

А с Везет мне тоже не везет, думаю, на кого б их променять

Каждый год мы ставим живую елочку дома

Мы купили купон в прошлый четверг на елочку. В пятницу и субботу муж ездил на другой конец города за ней, возвращался с пустыми руками . Там сказали, что елки еще не привезли. в Общем уже 5-ый день нас кормят этими "завтраками!"
телефоны контактные отключены, а на Биглионе до сих идет продажа купонов на елки, сосны и пихты. При этом девушка в этой конторе сказала нам, что пихт ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ в этом году!!! Написали ругательное письмо на Биглион, и нас опять покормили "завтраком". Сидим как идиоты дома без елки.

И вот дело даже не в 200р, потраченных на купон, а в настроении. Предновогоднее настроение испорчено!!!!!!!

И все хорошие елочки наверняка разобрали в эти выходные...(((((((((((
Вот....
Еще и Игореха сопливит, сидим дома.А было стооооолько планов

У нас даже телевизора нет, чтобы хоть как-то поднять настроение.

во-первых, батареи у нас температурой градусов 20 наверное - еле теплые. Алю нарядила в майку и две кофты, сама мерзну. ей после больницы вообще переохлаждаться нельзя!!!

во-вторых, звонила мне вчера подружка, которая переехала на ПМЖ в Италию, она на этой неделе в Нижнем, собиралась быть у меня к 13-14 часам. я блинов напекла, сижу жду... вот жду до сих пор. даже не позвонила. я Алю специально спать не укладывала, чтобы подружка на нее посмотрела. сидим, ждемс

у нас батареи тоже почти холодные, на нашу жалобу приходила тётя из ДУКа с термометром, намерила 22 градуса, сказала, что это норма и ушла, сказав, что мы можем жаловаться только в суд и всё равно ничего не докажем

А по поводу таких "гостей", которых ждёшь-ждёшь, а в итоге от них ни слуху ни духу - прям бесит

Такое чувство уже, что у них существует специальное общество безумных сверлильщиков, куда вступают люди, помешанные на этом деле

мы когда сюда въехали, разглядывали стены! тут столько шурупов вкручено, везде, и на кухне и в ванной и в комнатах
вообще не понятно для чего

Мы к ним ходили и просили после 9 вечера не шуметь, а днем я детю ватку в ушки вставляю,если сверлит сосед

А сейчас мы купили квартиру в новом доме. И вот уже год все сверлят-колотят. Ладно хоть прекратился маразм февраля этого года - приходишь к соседям "музыку потише сделайте, пожалуйста, на весь дом же слышно", в ответ "а чего он сверлит?! мне мешает, я ему отомщу"

Каждый выходной, особенно в субботу, в 8,30-9,00 включается это сверло у наших соседей! И так на протяжении уже месяцев 3х!!! Сверлят, бывает, аж до 23,00

При этом ни с утра не поспишь подольше, ни днем не ляжешь, т.к. только ложишься, он начинает (может он к нам в стенке/полу дырочку просверлил и ему неймется, что мы отдыхаем?

Короче, я бросила трубку. А мы хотели НГ начинать с ними справлять, и ребенка там уложить - теперь никакого желания!!!

нет, главное уже сама купила, им только под елочку положить остается и такая реакция!

Я вот кстати тоже заранее заказала подарки Максу на НГ и теперь, когда у меня спращивают, что ему подарить - я говорю, что уже всё купила, давайте деньги, я распределю по всем ))) папа уже деньги подарил, свёкры и бабушка с дедушкой вот тоже думаю подарят сколько-нибудь

Мне вот интересно свекры нам опять ниче не подарят

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),