Девочки, нам надо поставить двойку за организацию и встречу. Прошло и лето, и осень заканчивается, а мы все не виделись.
Предлагаю все же организоваться и встретиться!!!!!!
Т.к. на улице уже грязно и холодно, то думаю, что всреча будет все же в помещении.
Кто-нибудь знает еще крытые детские площадки, кроме МЕГИ?
И давайте определяться с числом. Я предлагаю один из праздничных дней ноября - например, в пятницу 5 ноября
Я бы сказала нам "единицу". Что-то даже никто не рвется-все в делах.
Число хорошее-4-го отдохнут, а 5-го можно и встретиться.
Осталось место определить.
Где обычно зимой встречались?
В Нижнем больше нету ничего, кроме Меги и Фантастики? Безобразие! Ничего- начался демографический взрыв- скоро будет выгодно строить детские площадки и кафе. Везде понастроят. - Вопрос времени.
Нам все равно, голосуем за все, правда, учитывая наш режим, мы на встречи как-то не попадаем Сегодня человек встал в 11.10, а в 13.30 уже отбыл на дневной сон
еще был в Едоке в Республике что-то типа детского уголка ( кто там был недавно?)
можно и там как вариант для тех кому проблематично добираться.
нам все равно, и мега и фантастика - ок!
по числам - 4 и 5!
Посмотрела немнорго в интеренете про детские площадки в ТЦ. Вот какие варианты мне предложили:
1. Мега
2. в Гагаринском какой-то игровой-досуговый центр
3. Пиццерия Pizza Vero ( ул. Плотникова, 5)
4. Ресторан быстрого питания "Развилка" ( ул. Коминтерна, 164)
5.ДЖУНГЛИ, Торгово Развлекательный Центр "Золотая миля"
Если честно, то в Фантастике мне не понравилось. И нам всем посидеть было не удобно. И ходячим деткам не интересно
Я за Мегу, а конкретнее Икею - там и малышей есть где покормить, и мамочкам с пупсами мелкими на диванчиках посидеть, и площадка для ходунков-бегунков тоже имеется - и все в одном месте!
Да, Свет, не густо. 4 и 5 пункты-это Центр Сормова. (мы только там постоянно обитаем). Никто туда не поедет. В Миле-платно-это для проведения дней рождений вроде только, 3- Автозавод-тоже далековато для большинства. Мега-понятно. А Гагаринский-там что?
Ещё на Московском шоссе "карусель" и на 2м этаже "кенгуру"-аттракционы- и для д.р. и так вроде можно покататься за деньги, конечно и рядом кафешки- мир пиццы, суши. Но тоже далековато-больше для местных.
Гагаринский - там тесно и есть только несколько электронных "каталок" (ну, как в Меге, стоит на месте, монетку кидаешь, она шевелится и моргает всячески) и есть "загончик" с шариками, но там наши 1,5-годовалые детки никуда залезть не смогут.. не говоря о более мелких.. а ходить и бегать там негде, да и посидеть тоже (((
есть еще в Перекрестке на конечке Щербинок, но там тоже платно, если не ошибаюсь, и ехать далеко - мало кому удобно ((
а так - мы тоже ЗА встречу!
мы тоже постараемся к вам приехать, но это все таки завист от того где будет встреча
Мега на мой взгляд удобнее всего мы когда в Ашан за продуктами едим я Ваню с папой на площадку в Икею отправлю, а сама приспокойненько хожу по магазину
Пора и нам в люди выходить:-) Мы на машине, в принципе без разницы в какой день, только толпы бы не хотелось. За Мегу. Там парковаться проще. У Республики я уже даже не знаю где приткнуться, особенно в выходные.
ОООООО!!!! как крутенько!!!! мжет эта встреча все таки организуется!!!! девчата мы тоже хотим!!!! а никто на машине не поедет с автозавода??? может нас кто захватит????
Девочки, мы бы тоже хотела приехать.... тем более что нам в любос случае надо в Мегу. Но я переживаю, не рано ли нам с месячным малышом в такое большое людное шумное место как Мега? вы берете таких маленьких детишек?
Мне папа подарил слинг на кольцах, но я никак его не освою((((( пробовала несколько раз, то низко ребенок висит, то голова ниже попы..... если соберемся, то в коляске, наверное...
А у меня нарисовалась проблемка - Макс в пт работает. Приехать мы все равно приедем, но хотела спросить не захватит ли нас кто-нибудь(мы в Печерах), хотя бы на обратном пути, а то Меговские автобусы в выходные полны. Правда, только не по правилам получится - без кресла
Суперски встретились, а разве может быть иначе? Такие малышата чудесные, не могуууу, а мамочки наши форумские - класс Все такие красивые, ухоженные, называется, вы все еще ботесь рожать? Тогда мы идем к вам!!!
Мы так рады были всех видеть !!! Детки настолько быстро растут от встречи к встрече ))) Так радостно было наблюдать как пупсы оккупировали Икею - ползали и ходили по лестнице, катали стулья и тележки, играли в мячик и ползали по диванам! Или тусили на мамочках и в колясках!
Мамочки просто очаровательные все !!!
Хочу еще!!!
О даааа!!! Встреча была, что надо!!!! Мы успели увидеть вроде всех, правда с Ольхен и SVetok только поздоровались - ну хоть увиделись ))) Все детки оочень подросли! А как было радостно видеть наших малявочек - такие пупсята !!! Так как все наши фотографы отсутствовали, фотографировала я... уж не обессудьте, я не профи... но хоть что-то вышло
начну, пожалуй ))) так все начиналось - нас сначала было не очень много. Надя, Алина и Егор обсуждают последние новости )))
Маааш, какой же ты хомячок??? Или все твои щеки ушли в кормящую грудь? Мне кажется, все наши мамочки выглядят на 5 с плюсом!!! Достойный пример всем, кто собрался за малышом
В-общем, нас было много, нам было весело! Люди явно не понимали в чем дело )) Я, например, слышала две реплики по нашему поводу.. Мужчина спрашивает у спутниц "А что, сюда и детский сад вывозят ?" А потом у Ильи женщина спросила "Вы отмечаете детский День Рождения?" на что получила лаконичное "Нет !"
Давайте чаще так встречаться !!!
Девочки, все оочень красивые, детки великолепные. Надеюсь наше первое знакомство наконец-таки состоится в скором времени, благодаря SV-Елке, оч хочется уже!
Встреча была просто великолепнейшая!!!!! Так рада была всех видеть!!!! Так в Икее уютно! Главное было занять уголок пораньше и никто уже в окупированную детками зону не совался И мы пообщались, и детки!
Отличницей мастер-класса признается Надюшка - у нее получилось несколько вполне убедительных пузырей!
Ну вот(((((( А мы хотели на 10 минут к вам забежать, а не нашли...Не додумались в ресторан Икеевский заглянуть(( Жалко!
УЖЕ ХОТИМ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!!
Девочки, а посидели вы чудесно! Форумские малышата самые красивые, умные и позитивные!
ааааааааа, какие все симпатишные, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо было нам хоть в честь своего трехмесячья куда-нить выбраться, но... Не шмогли мы, не шмогли....
ой-детки ваши,девочки-просто карамельки)))такие лапочки))) а мы были с мужем в икее и всттретили там Свету с Викой))я сначала обратила внимание на малышку)сижу и думаю-какая девочка)такую же хочу)))а мама ее смотрит и улыбается)думаю-ну точно с форума) и так и оказалось) Свет,извини,я такая рассеянная стала..раньше на лица тиакая память хорошая была.а сейчас-как в тумане все)но рада была вас видеть в живую,как говорится)
Ой, какие фоточки, наши пока в фотике, но я скину в ближайшее время. Ольча и Ксюша, пожааалуйста, скиньте нам фоточки наши на palolga@yandex...
Оль, вопросы - это, ващеее, когда уже все почти разбрелись, и по нашим меркам нас осталось мало, какая-то женщина с соседнего столика сказала Леше: "Ой, вас так много, вы все друзья или секта какая?" Даешь самую позитивную в мире секту!!!!
Какие вы все милые!! Очаровахи!!! Мамочки красотки!!!
Белой завистью вам завидуем!! Ну ну ничего, скоро ножками затопаем и придем к вам на встречу своей бригадой )))))
Эх! Встретились здорово!!!!!!! Так соскучилась по таким встречам!!!!!!!!!!
Очень была рада видеть всех мамойчек и деток! Они такие классные!!!!!!!!!!!!!
Жду новогодней елки! Вот будет туса...
Никак не ожидала я, что будем столь популярны, всязи со сменой прически...
Давайте попробуем в Ладу напроситься на встречу. Я думаю, что даже если они попросят у нас денежки а аренду, то это не будет очень дорого... И деткам там будет интересно, и мы пообщаемся без лишних взглядов
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.