Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и захотел поучаствовать!
Итак, мы будем делать слайд-шоу в подарок от мамского форума.
Идея такая - у нас есть текст про нас, который мы разбили на кусочки и предлагаем всем желающим взять по такому кусочку. Нужно сфотографироваться с листом бумаги, на которм потом будет размещен выбранный вами кусочек текста - фото должны получиться такие, чтобы вас там можно было узнать и листок бумаги для размещения текста крупным планом (а лучше плотной бумаги, чтобы не сильно загибались уголки). Текст будет добавлен в фотошопе, чтобы был читаемым и единообразным. в остальном можно импровизировать. С текстом о прогулке сняться на прогулке, об общении - с телефоном, об решении вопросов - за компьютером с ребенком на руках, а может у кого-то ребенок подержит табличку - можно импровизировать, использовать разные эмоции или, если смысл кусочка этого не предполагает, просто красиво сфотографироваться. Варианты импровизаций предлагайте, обсудим!
Кому все равно, что будет написано на его листке, просто фотографируйтесь, надпись внесем из неразобранных фраз, но обратите внимание, что фото с табличками у нас 29, записываемся в порядке очередности.
1.мы нашли
2.самый лучший
3.форум для мам
4.на свете
5.мы общаемся
6.дружим
7.решаем здесь
8.все вопросы
9.мы вместе
10.радуемся и грустим
11.обсуждаем серьезное
12.и просто болтаем
13.планируем
14.рожаем
15.Растим
16.Наших малышей
17.мы встречаемся в парках
18.и ходим в гости
19.мы очень разные
20.и очень похожи
21.потому что мы
22.МАМЫ
23.или будем мамами
24,25,26.Спасибо (можно 3 раза)
27.За самый лучший
28.Сайт для мам
29.На свете!
Слайд-шоу будет из двух частей, для второй мы попросим присылать фото. Про вторую часть подробнее расскажет Маша.
Маш, а если в конце субботы выслать, очень позхдно уже?(((
я конечно ооочень постараюсь вот на днях, просто с фотиком проблемы, в субботу может будет возможность (сегодня узнаю) чтобы свекр сфоткал на свой.
Вот мы) Тоже считаю, что должны участвовать те, кто давно на форуме, всемиузнаваем и приглашен на встречу. Так что мы постоим в сторонке, если будет свободно местечко - пришлем фотку)))
Да,Маш,вот темка - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4856 ..Ой,это темка уже о рождении...
Вот тут впервые писала о беременности - http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5455&p=2
Чтоб не искать тебе ,Маш,скопирую сообщение из темы:"Ну,вот вроде бы и всё!!!!А теперь мы хотели бы поделиться своей РАДОСТЬЮ!!!!Недавно мы узнали,что в июле станем РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!Всем пока!!!!!!!!Счастья вам ,семейного тепла и радости!!!!!!!"
я могу на выбор или 2 или 3
идея пока такая в голове для постановки
2 - шарики, радостные лица, поднятый палец в верх, как то так
3 - может быть облажиться журналами для мам рядом с компьютером, в компе яндекс - самый лучший сайт для мам в поисковой строке и жирно выделено - SV-MAMA
Девочки, по второму ролику идею пока до конца раскрывать не буду, пусть для многих это будет сюрпризом, надеюсь приятным )))
Мне нужны ваши самые нежные фоточки с детками - может у кого то есть сплюшки, поцелуйчики с папой-мамой, можно просто улыбашки-очаровашки)
Присылать их тоже до конца недели, почта моя lilaby@mail.ru
Я бы 13ую взяла "планирует". Тут думаю можно обложиться тестами, журналами и календарь какой-нибудь взять, где отмечены подходящие и не подходящие дни.
1.мы нашли Legally_Blond 2.самый лучший Maruska201 3.форум для мам Eleni 4.на свете Legally_Blond 5.мы общаемся Pretty
6.дружим - можно снять на встрече либо если кто-то захочет, кто еще ничего не брал 7.решаем здесь White veil
8.все вопросы 9.мы вместе встреча 10.радуемся блондинка и грустим (свободно!) 11.обсуждаем серьезное Darenka18 12.и просто болтаем Вредная конфетка 13.планируем Princess 14.рожаем Pasadena 15.Растим ВикTORYя 16.Наших малышей Nadya Doro
18.и ходим в гости 19.мы очень разные Rox 20.и очень похожи Darenka18
21.потому что мы 22.МАМЫ Лапуля-красотуля 23.или будем мамами Дюймово4ка
24,25,26.Спасибо (можно 3 раза) Гермиона, elka, Ledenec 27.За самый лучший Ля 28.Сайт для мам Sestranevesty 29.На свете! Svedka
Даша, я пока тебя на все три записала, но, думаю, надо хотя бы два выбрать, если не найдем желающих на все фразы, можно и по два раза одного человека поставить, но три, на мой взгляд, уже много)
Радуемся и грустим - можно. Если кто-то захочет "грустить")
Настя, я думала про это "на свете" и "самый лучший". ты думаешь, плохо, что дважды оно? этим начинается и заканчивается, по мне композиционно неплохо. Но если предложишь лучше, давайте поправим.
я тоже пока на одно спасибо запишусь, а то вдруг потом ничего не останется)
elka писал(a) 25.09.2012 в 10:56:
Если кто-то захочет "грустить")
Ну если вдруг у медведа случится очередной скандал "не хочу носки и шапку", то я ей в руки бумажку белую суну и сфотографирую))) и ребенок отвлечется и кадр будет))))
Если никто не отзовется, то "дружим" мы с Вредной Конфеткой можем сфотографироваться вместе. А "мы нашли" можно снять вылезая из под дивана с фонариком, типа поиск веду)))
У нас две реплики "на Свете", можно обе идеи реализовать)
Девочки, если есть желание сделать больше одного фото, то хотя бы давайте два выбирать
Хочется всех охватить, а так потом будет три удачных фото с одним человеком, жалко будет выбирать.
Надо же с табличкой))) хорошо, запишу на радуемся, а грустим пока будет вакантно)
если бы кто-то захотел сфотографироваться прямо в ярости и волосы дыбом, а подпись "грустим", было бы смешно. или правда детку грустную..
Девочки, если что-то пропускаю или пишу неправильно, говорите, поправлю.
про все вместе - да, будет здорово, и можно взять по листочку для каждой буквы - все вместе - 9 человек надо, желательно, и планирующих, и мам, но тех, кого узнают, кто действительно представит сводный портрет мамского форума.
Если на планирующей встрече так получится, будет здорово. Или можем отдельную встречу устроить под это дело) Что скажете?
Девочки, если хотите записаться на какую-то из фраз, занятую человеком, занявшим более одной фразы, договоритесь с ним в личке, пожалуйста, которую хочет оставить этот человек! спасибо!
Даша, никак мы с тобой не поймем друг друга Я не знаю, как ты, но, думаю, многие не захотят стараться, придумывать, фотографировать, если будут знать, что могут еще и не их выбрать и в слайд-шоу даже не покажут.
Главное, чтобы погода не подвела и можно было сделать кадры на улице например.
пока думается так: сделать сумки с надписями - в роддом, для ребенка, на выписку - типа сижу на чемоданах, а Ярослав бумажку подержит, если его отвлекать молочным ломтиком)))))
девчонки,извините меня,но я оценила свои шансы и боюсь вас подвести и не успеть подготовиться и сфоткаться у меня этот месяц какой-то крышеснос. Так что вычеркивайте меня, буду на празднике только в качестве профи тогда Очень хотелось поучаствовать в слайд,но...чтож
Аааа, а я, видать, рано согласилась, что готова помочь(( Сегодня вся в бегах, с завтрашнего дня уезжаю на 3 дня в командировку, вернусь в выхи, а вы уже наверно все отснимете. Есл вдруг останутся фразы, то помогу в выходные, постараюсь оперативно, но занимать слова специально не буду, потому что явно не раньше сб пришлю, а может, кто-то раньше сделает.
Девочки! не отвечайте на сообщения-списки, пожалуйста, я же их редактирую
1.мы нашли Искорка
2.самый лучший Maruska201
3.форум для мам Eleni
4.на свете Legally_Blond
5.мы общаемся Pretty
6.дружим - можно снять на встрече либо если кто-то захочет, кто еще ничего не брал 7.решаем здесь White veil
8.все вопросы Mirra 9.мы вместе встреча
10.радуемся блондинка и грустим My tender
11.обсуждаем серьезное Darenka18
12.и просто болтаем Вредная конфетка 13.планируем Princess
14.рожаем Pasadena
15.Растим ВикTORYя
16.Наших малышей Nadya Doro
18.и ходим в гости 19.мы очень разные Вовина Кошка 20.и очень похожи Darenka18 21.потому что мы Ля 22.МАМЫ Лапуля-красотуля
23.или будем мамами Дюймово4ка
24,25,26.Спасибо (можно 3 раза) Гермиона, elka, Ledenec
27.За самый лучший aprilmoon
28.Сайт для мам Sestranevesty
29.На свете! Svedka
Девочки, если кого-то я забыла, пропустила, помогайте, пожалуйста!
Еще одну реплику возьмет Маша
разбираем остальные!
всем хорошего творческого настроения и красивых фоток!
Посмотрела первые фоточки для второй части - такие все классные!! Чувствуется нам оперную арию часа на два надо, а не песню на 3 минуты, чтобы всех показать - как же сложно выбирать из такой красоты!!!
Думаю, что нам с Машей можно взять ходим в гости или в парк. Маша, ты как?
Лен, а почему решили с белым листком фоткаться? Может все же каждый сам напишет свои слова, мне кажутся так будет интереснее. конечно при условии, что читаемое будет. Например решить писать синим или красным маркером (черный мне почему-то не хочется), буквы примерно но 3-4 см, печатный шрифт
Свет, такая мысль была изначально, она тоже интересная, мы с Машей вчера обсуждали это, пришли к мысли, что проще будет написать потом в графическом редакторе, чтобы буквы были читаемыми и одинаковыми.
Ты думаешь, стоит написать каждому самому свои слова?
Если бы вы с Машей сфотографировались вместе, было бы вообще круто.
Что возьмете - гости или парк? смотря по погоде?)))
надо держать одну табличку или несколько можно? потому что мы хочется разбить на две, одну я держу, вторую Мила
и писать текст все-таки самим или нет?
лист обязательно белый?
может цветные взять?
Девочки, не выделенные фразы можно разбирать. Какая-то из фраз про прогулку или гости будет занята Машей и Светой. срок по воскресенье включительно. если техника не профессиональная, но фото получаются хорошие и на экране компьютера смотрятся четко и без шумов, можно использовать. Если фото получаются объективно не очень хорошие, то лучше попросить кого-то, у кого техника позволяет сделать хорошее качество снимка.
про то, писать ли фразу или оставить лист чистым, Я думаю, решит Маша, поскольку слайд-шоу делает она.
Девочки,я вчера написала, что возьму 21 строчку, прописала это. Объясните, почему же я записана на 27 строчку??? А 21 занята другой участницой, хотя по теме четко видно, что я записалась первая Ф..ня какая-то
Оля, прошу прощения, сейчас поменяю местами!
Надя, тоже приношу свои извинения, прошу отнестись с пониманием) надеюсь, ты не будешь против.
Давайте все мирно решим, вести такую тему непросто и работы вчера было много, прежде чем ругаться, можно спокойно выяснить
я конечно же не против, классная фраза, я вот сообщение Ля не видела,смотрела общий список, и даже подумала,какая фраза Оле классная досталась "За самый лучший!" позавидовала даже, а теперь эта фраза у меня
Мы в пятницу-субботу отснимемся потому что я тоже в кадр хочу а бабушка с фотоаппаратом не справится)))) Если кто-то не охвачен, могу отдать фразу "мы нашли", только в личку напишите, если заберете
У меня есть фотка на фразу "мы встречаемся в парках"
Только мы к сожалению в апреле не подумали,что надос листом бумаги сфотографироваться.
Могу прислать,но тогда фразу вместе с бумагой придется вфотошопивать.Пойдет?
Я все получила ото всех - теперь проблема выбрать самую-самую фотку от каждого))) А по размеру бумаги - если будут сильно разные - подфотошопим немного, не переживайте.
Eleni
Pretty
Mirra
my tender
darenka18
Nadya Doro
Вовина кошка
Ля
Лапуля-красотуля
elka
Sestranevesty
блондинка
Юнона
Pasadena
Где остальные???? По списку в темке около 30 человек значится! Мне нужны фото для первого ролика (с фразами) и для второго (нежные с детьми). Кто не хочет участвовать - отпишитесь тогда либо в теме, либо в личке, чтобы я не ждала...
Огромная просьба присылать фотки в большом размере, не из контакта!
Сегодня пришлю. Не хотелось дома фотографировать, поэтому ждали выходного, вроде как выходной крайний срок ) Для второго "проекта" искать фотографии или уже хватит?
А первое фото надо было Елке слать? Если че, Лен, перешли куда надо было. Маше фото тоже отправила. С нежностью у меня напряг, поэому выбирала фотографию по значимости.
Отправила фотографии за себя и Вредную конфетку. Всего 7 фото, каждое фото отдельным письмом, так как в одно не помещалось. Отправила и Маше, и Лене.
Прошу прощения, что так поздно. Но вроде до воскресенья включительно . Надеюсь никого не подвела.
Девочки!! Я дико извиняюсь!!! Мы не успели в выхи сфотаться,муж улетел в командировку...выручите,пожалуйста,возьмите фразу,если не поздно.... блин,как так((( совсем закрутились со своими проблемами(((