тема закрыта
Надо чаще встречаться! Ходим друг к другу в гости.
автор: maruska201
Ура, фотки!!!!!!!!!Оль, нам очень понравилось!!!
Надо теперь в ваших краях погулять)))
автор: Asta
Надо чаще встречаться! Девчонки, молодцы, что выбрались! Я очень-очень вам рада!
(ну пока не выросла)
автор: блондинка
Оооооооооооооо,цветник разбавился прекрасной розочкой!!!!Клёвые у Танюшки кавалеры!!! автор: Asta
Спасибо, Анют! Да, женихи нам нужны, а то у нас во дворе все ровесницы - девочки. Целый цветник женский без единого садовника
автор: ВикTORYя
Да...весело не то слово!! Элечка,спасибо ещё раз! Ты чудесная хозяйка!!!!
Мы потом с Алёнкой целовались в машине...
автор: Umo4ka
Девочки, большое спасибо, что пришли к нам! Не смотря на то, что я под конец немного утомилась, все равно, все было здорово!
Очень интересно было наблюдать за малышами, как они общаются, как Макар кормил Алинку печеньем, а потом поил Алену из кружечки-настоящий джентльмен
Такие уже большие шилопопы, столько всего знают и умеют, умнички!
Викуля и Юлечка, спасибо за компанию. Надеюсь вам все понравилось и это наша не последняя встреча!
автор: SweetSweta
Чего сразу бесстыдник?! Какая хорошая у вас встреча получилась!
автор: НАТКА25
Какая встреча!!!! Макар сразу двух невест очаровывает...Так не честно.
автор: maruska201
Вик, Макарке
. Ничего не бесстыдник, молодец мальчишка-не растерялся!!!!!!!!!)))А вообще встреча чудесная!! Малышата-озорнули))
автор: Юнона
потрасающее фото!автор: Ольхен

автор: Счастливая
как 2 братика))))автор: Ольхен

Егорашка-обаяшка
автор: Ольхен

Оленька, еще стописят раз вам спасибки и обнимашки, вы с Егоранычем такие классные!!!!! Егорушка очень общительный и ласковый, всех обнимает, до слез меня тронуло, как он гладил мамин животик и показывал, где братик живет. И потом спрашивал, кто у меня в животике живет
автор: Lelya
Вау) Какая замечательная встреча получилась!!!!
Оленьки наши, мальчишки у вас - ну просто чудо!!! Такие взрослые уже, такие красавцы!!! С улыбкой до ушей просмотрела все фотографии))

Пожалуйста, подождите.