Мариша, поздравляем от души с днём рождения!!!! Здоровья, счастья огромного, любви, спокойствия! Пусть твои мужчины носят тебя на руках, пусть радуют каждое мгновение!!!!! Оставайся такой же красивой, милой, нежной, прекрасной!!!!!!! Пусть всё будет хорошо, пусть сбудутся все мечты!!!!!!!
Марииииииииииииииииииина! В этот чудесный день от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Женского тебе счастья,гармонии в семье! Пусть сбываются мечты!
Маришка, с Днём рожденья тебяя!!! От всей души - счастья тебе огромного, здоровья, успехов в работе, благополучия в семье, чтоб твои мужчины всегда тебя любили и оберегали! Еще желаю новых впечатлений, новых открытий, новых путешествий!!))) Оставайся всегда такой же доброй, обаятельной и очень милой!
Марина, поздравляю тебя от всей души!!! Традиционно - ЗДОРОВЬЯ крупными буквами, хорошей погоды, теплого ветра, денег, красивых моделей и конечно ЛЮБВИ!
Мариша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе женского, любви, семейного благополучия и тепла!
Пусть все твои мечты сбываются и любимые мужчины носят тебя на руках!
Марина! С Днем Рождения!!!!!
Пусть в твоей жизни будет много хорошего!
Мальчики твои тебя пусть носят на руках, защищают и оберегают!
Здоровья! Много любви, цветов, красоты!
Мариночка,солнышко, поздравляю с днем рождения!!! Пусть все-все-все у тебя будет отлично! Пусть твои мальчики любят тебя и носят на руках! Будь счастлива и пусть все желания исполняются!
Марина, с днем рождения! оставайся такой же удивительной девочкой - яркой, стильной, умной, смелой, доброй, красивой, самой лучшей на свете для всех своих мальчиков!
пусть все получается, пусть будет в жизни много-много счастья.
Марина, с Днём Рождения! Всего тебе самого распрекрасного! Пусть твои мужчины не устают тебя радовать. Творческих успехов, неси красоту в мир!
ну и зрелищных футбольных матчей
Маришенька, с днем рождения!
Самых сладких тебе моментов! удачи и приятных моментов!
Пусть твои мужчины тебя любят, берегут и носят на руках!
Ты замечательный человек, очень добрый, открытый и талантливый!
будь счастлива как жена и мама, как прекрасный профессионал-визажист!
и давай уже увидимся, что ли!
Спасибо, девочки!
Не совру, если скажу, что это день рождения, пожалуй, самый классный в моей жизни)))нет, не было ничего "сверхординарного", просто я счастлива!!!
Спасибо ВСЕМ!!! Всех люблю!!!
Мариночка, с днем Рождения тебя!!!! счастья вашей семье и твоим близким! пусть в твоей жизни сбывается все тобой задуманное!!! Крепкого здоровья тебе!!!
Мариш, я не тормоз:)
с Прошедшим тебя, дорогая! Оставайся такой же красавицей-умницей, замечательной женой и мамочкой! женского счастья и творческих успехов! цАлую!
Марин, и я тормоз ((( прости, что с опозданием...
С Днем Рождения тебя!!!!!
Пусть в жизни будет побольше ярких, приятных и радостных моментов, пусть как можно реже случается грустить! Пусть твои мужчины - большой, маленький и четырехлапый ))) будут твоими поводами для гордости, улыбки, смеха и отличного настроения!!!!