Сколько хороших людей родилось! Поздравляю от души, желаю перемен - только к лучшему, решений - взвешенных и верных, ошибочек - маааленьких и неважных, а везенья - большого и постоянного!
Светик, с днем рождения!
Всего-всего тебе самого хорошего, что есть на свете! Любви, счастья, понимания, чтобы все складывалось в жизни так, как тебе мечтается!
Пусть любимые будут здоровы, радуют тебя и балуют!
Пусть каждый день приносит тебе большие и маленькие радости!
Света,с Днём рождения!!!!Здоровья тебе и всему твоему окружению!!!Пусть всё, о чём мечтается, сбудется и произойдёт!!!Всего самого позитивного,яркого и запоминающегося!!!Праздничного настроения!!
Света, С Днём Рождения тебя! Рисуй на обоях, размажь кашу по столу, вылей компот на пол, капризничай и хулигань - сегодня можно - сегодня праздник детства!
Светочка, с Днем Рождения!!!!! Желаю крепкого здоровья, прекрасного настроения, много-много времени на себя любимую, дружелюбных людей вокруг и, просто семейного счастья!!!
Светик, с днем рождения! Счастья в любом городе мира, душевной теплоты и гармонии!!! путь любая сложная ситуация решается самым удачным и желанным для тебя образом!
Светочка, чудесный человечек и замечательная мама, С Днем Рождения!!!
Пусть все твои мечты сбываются и все в жизни складывается так, как ты этого захочешь!
Светочка, с днем рождения!!!! Раз ходишь на планюшные встречи, значит желаю тебе поскорее показать этому миру еще одно маленькое чудо. А еще желаю территориального воссоединения вашей семье и благополучия!!
Светик, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, огромного счастья, Викулька пусть слушается тебя, а мужа балует и любит еще больше!
Сколько замечательных людей сегодня родилось!
Светик,поздравляю тебя с Днём Рождения!
Ты одновременно хрупкая и сильная, красивая и умная (ну для некоторых мужчин это сочетание невообразимо ), опытная но и со стойкой верой в добро, админ и такая девчонка болтушка как многие тут! Ценим тебя и любим) будь здорова и телом и душой и мыслями!
Светик! С твоим Днем рождения!!! Мне хочется пожелать тебе, чтобы твое сердце всегда было на месте, чтобы ты была уверена, спокойна, а значит счастлива!!! Чтобы все задуманное получалось, а все что не сбылось - не огорчало тебя! Пусть Викуля радует тебя своими успехами и крепким здоровьем! И пусть отдых пройдет на отлично
Светик, дорогая!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все решится, сбудется и воплотится в жизнь!!! Пусть семья будет крепкой, пусть все будут здоровы!!!! Счастья тебе, дорогая !!!!!
ОЙ сколько поздравлений!!!!!!! Девочки, мои хорошие - С-ПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый год, благодаря форуму, я возвращаюсь в детство!
Жаль, что сегодня рядом со мной не было мужа, но он поздравил меня первым, как и полагается... НО день прошел просто замечательно - ведь форумчанки не дадут заскучать!
Света, с Днем РОЖДЕНИЯ!! Умница, красавица, чудо-мама и чудо=жена, рукодельница и вообще - СОКРОВИЩЕ!! Всего-всего тебе только самого-самого душевного, теплого, доброго и желанного!
_анна_ писал(а) в 20.06.2012 в 00:48:
Сколько хороших людей родилось! Поздравляю от души, желаю перемен - только к лучшему, решений - взвешенных и верных, ошибочек - маааленьких и неважных, а везенья - большого и постоянного!
_анна_ писал(а) в 20.06.2012 в 00:48:
Светуля, красавица, с Днем рожденья тебя!!! Огромного тебе здоровья, счастья, семейного благополучия, успеха во всех делах! Будь всегда такой же утонченной и очаровательной! И еще очень хочется пожелать вам сыночка!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.