Галечка!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!!!!
Пусть мечты сбываются, а желания исполняются!!
Море счастья, любви и, конечно, удачи )))) Здоровья тебе огромного и всей твоей семье ))))
Всегда оставайся таким милым, добрым, веселым, позитивным человечком! Про тебя можно говорить много много хороших слов ))))
Галя, с Днём Рождения!
Ты мудрая, очень красивая и сильная! Так вот желаю,чтобы не было поводов доказывать жизни,что ты сильная!
Здоровья тебе и твоим близким и дальнейшего "расцветания" тебе
Галя, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья Евочке, тебе и всей семье! Много удачи! А то ведь на Титанике все здоровые были, а выплыли не все)
Вообще, как рожденная с тобой в один день и в один год, чувствую, что есть у нас что-то общее в характере) Надо всё-таки бы встретиться лично!
И ведь ЮБИЛЕЙ!!! Серьезная дата)) Я сама вот сижу, перевааариваю))
Девочки Спасибо большое!!!!!!!!!!За солнечные и теплые пожелания и за то,что помните Я немного ушла в себя тут...
Да, юбилей... Я пока тоже, как и Алла, перевариваю и пытаюсь осознать, что двадцать с чем-то у меня уже в прошлом Такая я взрослая уже, ой
Галочка,с юбилеем!!!
Взрослая,говоришь??)))Да ладно..Нам столько лет ,на сколько мы себя чувствуем)
Что пожелать такому светлому,доброму ,цельному человечку???Галь,здоровья тебе,Евочке и всем ,кто тебе дорог и любим!!!
Счастья ,его никогда мало не бывает..Всякого тебе женского,мамского,простого человеческого!!!)
Пусть всё гармонично будет в твоей жизни!!!!!
Пусть каждый день будет дарить тебе новое открытие и преподносить только приятные сюрпризы!!!
Будь прекрасна,желанна и любима!!!!!!!!!
С Днём рождения,солнышко!!!!
Галочка, с днем рождения! Огромного счастья и крепкого здоровья тебе и твоим любимым! Пусть сбывается задуманное и будет много радостных минут в твоей жизни!
Галя,с Днем Рождения тебя!!!
Желаю самое главное-здоровья твоей принцессе!
Тебе огромного счастья,яркого солнца над головой, таких же добрых и открытых друзей в окружении!
Галя, С Днём Рождения! Пусть всё будет у тебя хорошо! Здоровья крепкого, неиссякаемого жизненного оптимизма, весеннего настроения и исполнения заветных желаний!
Галечка, с Днём рождения! Пусть ты и все-все близкие тебе люди будут здоровы! Счастья тебе безмерного, любви и обожания мужа, с дочкой быть лучшими подружками, пусть в твоей жизни всегда будут поводы для радости и счастливых улыбок! Ты замечательный человек и пусть у тебя всё будет замечательно!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.