Ага, Мне уж написали))) А я сижу и думаю, что это тебя никто не поздравляет?)))) Ну, на завтра темка готова))))
Создаю атмосферу праздника тебе с сегодняшнего дня)))
Спасибо, это приятно ))) а то я четыре года встречаю свой др в деревне и никто из моих приехать не мог, а сегодня приезжают муж и брат, тема готова, праздник начался!!!!
Я аж поперхнулась,открыв форум ..)
Думаю,может я числа попутала..У меня ведь у мамы тоже 20 и поэтому ДР Ольхен и Светок запомнила тоже и пропустить не могла )
Олечка, ну теперь тебя официально можно поздравить с твоим днем!
С Днем Рождения, дорогая!!! Хочу пожелать тебе просто всего хорошего на всех фронтах! Поменьше переживаний, побольше радостных и счастливых мгновений, огромного счастья и крепкого здоровья! Ты замечательный человечек
Оленька! С днем рождения!
Пусть твоя гармония всегда будет сильнее трудностей, печалей и даже твоего собственного перфекционизма:) пусть фотографии удаются, ведь счастливые люди - всегда красивые. Пусть дети будут сказкой, великим даром и чудесными разбойниками. Пусть диссертация напишется! Пусть все-все тебе удается! А все неурядицы решает чашечка кофе с тортиком:)
Олечка, с днем рождения!Хочется пожелать тебе всегда оставаться такой же молодой, целеустремленной, стильной, доброй, отзывчивой!!Счастья тебе и здоровья!!!
Олечка!поздравляю!и как здорово, что жизнь дает нам шанс подольше остаться в детстве!
Счастливого, здорового детства дважды мамы с отсутствием взрослых проблем!!
Олечка,с Днём рождения!!!
Здоровья наикрепчайшего тебе и всем,кто близок и любим!!!
Пусть будет больше поводов для радостей больших и маленьких!!!!
Пусть твой круг составляют приятные,позитивные и добрые люди!!!
Пусть близкие всегда будут рядом!!!!
Мирного неба,тёплого,насыщенного лета и приятного ожидания ещё одного дорогого человечка!!!
Ольга, с днем рождения!!! Только радости, позитива, счастья! Пусть каждый день будет наполнен улыбками, добрыми словами и поступками дорогих для тебя людей!
Оля, с днём рождения! Много-много здоровья тебе в такой важный период! Хотя.. Мамам всегда нужно много-много здоровья! И много счастья! Мы сами делаем его своими руками, а у тебя такие прекрасные источники позитива и вдохновения для него! Очень хочется видеть тебя такой же солнечной, позитивной и мудрой ещё доооолго!
Олечка с Днем Рождения! Желаю тебе цвести как миллион алых роз! Желаю чтобы солнце согревало тебя своими лучами! Желаю чтобы все мечты исполнялись. Желаю любви, много счастья и конечно всех благ вашей семье.
Ты солнечный человек, будь всегда такой.
Олечка, с днем рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, цветущей, модной,стильной, активной мамочкой и прекрасной женой Ты замечательная! Всего тебе самого хорошего!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.