Темка с 2010-м годов уже заботливо прикрыта, а мы вчера шли мимо первого роддома на Варварке и увидели, что он закрыт на мойку до 18го марта.
Всем, кто туда собирается в ближайшее время, - уговаривайте малышей пока посидеть в домиках!
автор: Наташа В. (02.02.2011 13:07) личное сообщение
Итак, каждый роддом закрывается на мойку 2 раза в год:
1) Родильный дом №1 - 07.03-20.03
03.10-16.10
2) Родильный дом №3 - 21.03-03.04
12.09-25.09
3) Родильный дом №4 - 07.02-20.02
06.06-31.12
4) Родильный дом №5 - 16.05-05.06
14.11-27.11
5) Родильный дом №6 - 21.02-06.03
15.08-28.08
Наташа, очень ждем от вас инфы по 7 роддому! И спасибо за информацию!!!
если его закроют в мае, то только в первой половине, то есть до 16.05. В городе одновременно два роддома не могут закрыть( не считая ремонта и инфекций каких - нибудь).
7 роддом планируется закрыть на год - но когда я не знаю. Хотят из него сделать перинаталный центр,а не акушерское отделение (!!! отделение на 7 этажей блин) 40 больницы
Девочки, в мае 7 точно закрывают. Мой врач сказала. Но насколько - никто не знает. Слухов полно всяких.
Да не переживайте вы так! И других роддомов хороших полно! Уж где-нить да родим!!!!!)))) Если беременность здоровая, думаю, это не особо принципиально. ИМХО.
Ну да как то странно они вроде два сразу никогда не закрывали.А если 7 закроют на год, 4 с июня по декабрь, а остальные по графику будут закрывать на мойку ... тогда в течении полугода будет получатся так: что иногда в городе сразу будет закрыто три роддома.Ерунда какая то получается.Наверное мы что-нибудь не знаем.
Девочки абсолютно достоверная информация по поводу 7 роддома-в мае закрывают до 17 числа, а на год его закроют в 2012 году на кап.ремонт. У меня врач там работает-я у нее спросила.
На прошлой неделе разговаривала с глав врачем 5 ЖК. Она мне сказала, что закрывают на ремонт 4 родильный дом. Поэтому расписание закрытия на чистку других роддомов будет еще корректироваться. Все станет точно известно к концу мая
Девочки, если кому актуально - неизвестно еще на 100%, закроют ли 7 роддом на кап.ремонт в 2012 году, поговаривают, что, возможно, денег не будет на это. Информация от одного из зав.отделением.
Хотелось бы по всем роддомам узнать! Ведь, если как-то закроют, то часть нагрузки на каждый роддом перепадет! А я читала такие страсти про это время, что и в коридорох лежат, и в столовоЙ!