PS говорят сходство дочки с отцом сулит ей счастливую жизнь;)))

А я пропустила, или ты не говорила, как назвали крошку?

Хорошенькая Алиса, розооовенькая!!!

Познакомимся, с кем незнакома. Меня зовут Наташа, мужа Сергей.
Ох с чего бы начать!!!

В жизнь до свадьбы углубляться не буду.
А кому интересно вот наш отчет о нашем дне: http://www.sv-nn.ru/reports/report.php?id_report=50

Но отойдя от счастливых эмоций и свадебной эфории, мы решили, что подождём окончания свадебного путешествия и в путь... Путешествие планировалось только через 4 месяца после свадьбы, т.к. раньше не было возможности взять отпуск на работе.
В октябре мы счастливые и довольные вернулись после отдыха и тут у меня возникли новые обстоятельства.
Мне безумно хотелось поменять работу, т.к. вернувшись после отпуска на старое место, я поняла, что затухла и хочу нового движения в карьере. Поэтому было решено отложить ещё на чуть-чуть

Проходя собеседования мне естественно задавали вопрос :"Планируете ли вы декрет в ближайшее время". Я естественно его планировала, но немогла ответить: " Я сейчас устроюсь, поработаю пару месяцев и уйду".

Кто бы знал, что эти слова окажуться истинной

Придя на новое место, меня закрутило. Я стала окунаться в новую работу и обязанности. Я наконец-то стала искренне наслаждаться тем делом, которым занимаюсь

Ну и соответственно, процесс заселения был отложен ещё на неопределённый срок.
Так прошёл год нашей семейной жизни. Мы отдыхли, встречались с друзьями, вобщем жили для себя.
Но оказалось не все так сладко. После года семейной жизни, между нами стало возникать какое-то недопонимание,начались ссоры и скандалы, возникающие на пустом месте. и 4 июля 2012 года, мы приняли решение, что, наверное, нам лучше быть отдельно друг от друга.

Не буду описывать процесс нашей драмы (сейчас даже смешно вспомнать. Наверное этот тот самый кризис первого года семейной жизни, но в янаре 2013 года началась наша новая жизнь. Действительно НОВАЯ. МЫ наконец-то переехали от родителей и стали вить своё гнездышко счастья.
В марте 2013 года было принято окончательное решение, что пора начинать процесс и больше нам ничто не помешает........

Были сданы положенные анализы и дан зеленый свет. НО........

И для нас началось новое испытание.

Мы посмеялись и продолжили работу.
Вечером, по пути домой, я думала о беременности, детях и решила зайти в аптеку и прикупить тест, хотя до месячных ещё была неделя и в этом цикле (и после аварии) у нас было всего раз, т.к. муж уезжал в командировку.
Но я всё-таки не выдержала и сделала тест вечером, за неделю до месячных и .... он показывал мне слабуюююю вторую розовую полосочку.

Мне безумно хотелось как-то красиво сообщить мужу о счастье к которому мы так долго шли, по такому тернистому пути.

На следующий день после двух полосок я пошла в ближайшую клинику и сдала кровь на ХГЧ. Результат обещали сказать после 16.00. Это был самый длинный рабочий день в моей жизни

И вот началась наша новая беременная жизнь

Первым делом я записаласьна на прием к Родиной О.Н. (принимает в "Персоне"), она сделала УЗИ, сообщила, что с нашей точечкой все хорошо, дала послушать сердечко и поздравила с наступившей беременностью. Мы с ней решили, что я встану на учет в обычную ЖК, а к ней буду приходить если будет, что-то волновать.
Через две недели я ушла в запланированный отпуск.
Сильного токсикоза у меня не было, но было постоянное ощущение дискомфорта в желудке. Продлилось оно до 12 недели. Часто хотелось кушать, но когда приходила на кухну, на еду смотреть не могла. Питалась в основном фруктами и овощами. Ещё безумно мне полюбилась картошка пюре.

Отчет

Натуль, мне вообще кажется, что ты очень сильно всхуднула со свадьбы

Я встала на учет в ЖК. Больше всего меня напрягало сдавать анализы

В 12 недель нам назначили 1-е плановой УЗИ. Его решила делать в консультации, т.к. муж со мной пойти не смог, а целью было посмотреть все ли с малышом хорошо)Это конечно ни 3D и ни платная клиника, но на все мои вопросы врач ответила и даже распечатала фотографию.
Ещё на конец первого триместра выпал мой ДР.
Мы очень душевно посидели с родственниками и так же отметили с самыми близкими друзьями.

Приятно было слушать как поздравления изменились. Теперь все пожелания были связаны с нашим будущим ребёночком

В первом триместре все анализы были сданы, УЗИ сделано. Все хорошо. Единственное был гемоглабин 110. Врач сказала, что это низко и прописала попить Мальтофер. Но проконсультировавшись с Ольгой Николаевной, было решено пока ничего не пить, т.к. 110 это нижний порог нормы по Российским меркам, а по европейским - это норма. И мы решили подождать следующего анализа.

Второй триместр начался с того, что в анализе мочи нашли бактерии и направили меня в 33 больницу для консультации с нефрологом. Гинеколог в ЖК дала направление и на руках была обменка с текущими анализами.
Оказывается нефрологу было этого недостаточно и она вызывающим тоном мне сообщила, что я отрываю её от работы, что к ней надо приходить с полным комплектом анализов.
У меня не хватало посева мочи. Я бы с удовольствием, но я понятия не имела, что данный анализ должен быть. Оказалось, что в ЖК его не делают, поэтому я направилась в Персону.
Анализ пришёл хорошим. Никаких бактерий найдено не было, поэтому все успокоилось.
Через две недели я пришла на приём в ЖК и там сновааааа эти бактерии. Меня опять направили в 33 больницу.
Предварительно, чтобы не тратить время я позвонила туда в нефрологическое отделение, описала ситуацию и мне сказали приезжать с теми анализами, что есть и больше ничего не надо.
Я опять ухожу с работы, еду.

Я её показываю в обменке на анализ мазка, сделанный 3 дня назад (мазок чистый). Но её это не волнует и говорит, что его надо пересдать. Говорю, что мочу сдавала раньше, чем мазок. Но ей пофигу

Короче плюю в который раз на бесплатную медицину и еду к нефрологу в Тонус.

Там меня расспросили обо всем о чем только можно было, потрогали и пощупали живот

На приеме у гинеколога я сообщила это и получила сразу направление в 6 рд на сохранение со словами "Угроза".

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),