Меня во всем этом смущает формулировка "можете не идти на форумскую елку", а мы организуем какие? Не форумские? Тема на форуме для форумчан, и эту елку мы считаем форумской, хоть и не поддержанной администрацией. Я это пишу не ради спора, просто вопрос без подковырок.
Сергей, Маша, так, я немного не поняла, ёлки, темы которых появились сегодня-вчера это не форумские?
Эти ёлки просто так дляжелающих?
А ёлка, которую организуете вы, это получается форумская? И тоже для всех желающих, так?
Собственно вопрос, в чем отличия тех ёлок от ёлки о которой речь в этой теме?
Неожиданно. Надеюсь,что теперь с Машиной помощью состоится Почтовик-2015-2016! Это,наверно,единственное чего очень-очень хочется,но своими силами уже наверно не осуществимо.
Удачи в новых начинаниях! Надеюсь нововведения послужат форуму на пользу!
Здорово, что создается новый раздел, каким он будет наверное зависит от нас самих, от участников форума, поэтому пусть будет много ярких и интересных событий. А если изначально подходить ко всему с недоверием, то любое хорошее начинание можно испортить.
Удачи Маша!
Маша, с нетерпением жду новостей. очень радостно что появилась такая идея,хочется почаще встречаться и общаться! ты мудрая и опытная св-мама,уверена что все получится!
Уважаемые форумчане! Во избежание недопонимания и недомолвок, считаю правильным написать, что в цену на ряд мероприятий, организуемых от форума и для форума, заложен небольшой орг процент за организацию этих самых мероприятий конкретно для нашего форума.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.