Ну что, в порядке очередности, завожу тему о Песочной анимации.
Дата: 19 марта, суббота. Возможно еще будет 20 марта, вск. Время: пока нам озвучили 11.30-12.30 и 15.00-16.00
К возрасту требований особых нет, кроме как понимания ребенком того, что происходит.
Кто помладше - 3-4-5,5 - те могут делать с родителями за одним столом, кто постарше - от 6 лет могут творить сами!!!
Длительность: 1 час.
В программе:
- зарисовка-знакомство с песком
- мастер класс по созданию персонажа из зарисовки
- свободное время на создание своей картинки (10-15 минут).
Место проведения: ул Генкиной, 84.
Стоимость: с участника 300р. ("мама + ребенок, который сам не вполне еще может и за него делает мама" - 1 участник. "дошкольник, делающий сам с минимальной помощью мамы" - 1 участник, "мама и ребенок, работающие за 2 планшетами/столами и делающие каждый свое" - 2 участника. )
Маша, в вашей группе сейчас 10 участников. Минимум набрали. Если никто не откажется и все переведут денежку заранее - значит все в силе. Время под 2 группы уже давно забронировано у нас.
Нам тоже очень понравилось! Хотя моя дочь к творчеству (типа рисования, лепки, поделок) равнодушна, но играет в песочную анимацию пока ))) Рассказывает всем, что там делала. Я (говорит) там черчила, черчила..)) (четрила она), Потом у мамы кошку сломала.
Спасибо Маше за организацию огромное! Сами бы мы никогда, наверное, не попали на такое мероприятие!нам очень понравилось.
Ух, девочки, спасибо за ваши отзывы!!!
Я сама в восторге от рисунков профи!!!
Моим тоже понравилось! Анне больше всего понравилось дуть из трубочки на елочку и звезды)
Маша, спасибоооооо! Я под таким впечатлением, правда, родители не меньше детей восторгов получили от этого мероприятия! Витя хочет учиться рисовать песком, а я просто рада, что видела эту сказку своими глазами!
Можно с любого, но восприятие будет разным. Художница говорила, что с 4 лет дети начинают повторять за ними то, что они показывают и просят. До этого возраста в основном предпочитают рисовать "на вольные темы")) Я брала с собой Аню - ей понравилось рисовать песком, но конечно она делала все как сама хотела.
Время забронировано, отказы не принимаю! Если не можете пойти - ищем себе замену!
У кого есть мои реквизиты - можете оплачивать участие!!! У кого нет - вышлю сейчас.
300 р - участник. Мама + ребенок, который один не будет рисовать и мама будет ему помогать - это 1 участник. Если отдельно захотят рисовать и мама, и ребенок - это 2 участника.
Машуля! Иду говорить огромное спасибо за сегодняшний наш досуг
Моя дочь сначала стеснялась немножко, а когда пришло время уходить, спрашивала придем ли ещё сюда!
Я и сама в восторге, программа, художник и ведущий замечательные
Как в сказке! Очень приятный час мы провели
Девочки, кто ещё не был, езжайте обязательно!
Маш, у них там и занятия проводятся? Как кружок?
Маш мы тоже в полном восторге от мероприятия! получили с мужем огромное удовольствие. Несмотря на большие сомнения в связи с возрастом,ребенок тоже был занят. конечно полноценно оценить он еще не смог,но даже просто поиграть с песком в такой загадочной атмосфере это уже маленькое волшебство. а то что происходило на большом экране самая настоящая сказка.
спасибо тебе огромное за то что мы в ней побывали!
нам очень-очень понравилось вчерашнее мероприятие! самый первостепенный комментарий: мастер-класс был выстроен в чудесной форме сказки, которую отлично преподнесли и девочка-ведущая, и девочка-художница. всех ребят вовлекли, заинтересовали с первых "кадров" анимации, умело выстроили сюжет в рамках "посмотреть-порисовать-посмотреть-порисовать". Сама я впечатлилась песком, наверно, даже больше, чем деть ) Маше спасибо за организацию!
Маша,и от нас большое спасибо за организацию!))🌷🌷🌷
Мероприятие и правда волшебное,час пролетел незаметно,и было видно как все детки,да и родители, были увлечены и вовлечены в процесс!Художница творит настоящую сказку,в которую хочется еще не раз возвратиться)
Мы с дочей тоже в восторге от каждого этапа мероприятия!Увлекательная медитация + эстетическое удовольствие! Приятным бонусом было увидеть форумчанок,познакомиться вживую. Жаль,что на общение времени было совсем чуток.
Маша,спасибо за организацию!