Дальше классные каникулы, теперь у нас рядом есть каток, и до центра города в принципе недолго ехать
Зимой в жизни за городом есть недостаток, это снег(((( дороги чистили не всегда, иногда мы просто не могли выехать(( Лиду отправляла в школу с одноклассниками, кто проезжал)))) Рома сидел дома, надеюсь в этом году будет меньше снега
За время каникул оказалось, что у Антона в офисе ищут помогатора эйчара, решила попробовать себя)
Начала с тестирования, несколько месяцев только собеседовала и тестила кандидатов, причем из дома. С лета работаю официально, график-гибрид, поиск, подбор и адаптация персонала. Потрясающая работа, коллектив, руководители!!! Это ли не счастье!!!
День Рождения Ромашки! Наконец то не карантины)))) пришли друзья! Правда фото что то нет
Невероятное ощущение сложившегося пазла
У меня любимая семья, любимая работа, дом мечты, который на глазах становится все лучше
Лето было классное, ранние подъемы, работа, прогулки, работа, дела в огородике, работа, велопрогулки, вечерние посиделки с друзьями, кажется, что в сутках 48 часов, я столько успевала!
Не могу не похвалиться, муж сам сделал костровую чашу!!!
Поко это первая его работа, очень подорожал металл, даже себестоимость какая то безумная стала((((
А это фото очень памятное, я опять с короной!!! Неделю болела голова, я думала из жары, не хотелось есть...а потом пропал нюх...я с детьми, Антон в командировке! Друзья кидали еду и лекарства через забор, родители даже приезжали, тоже у входа оставляли пакетик)))
Антон возвращается из командировки, я болею, куча контактных со мной, карантинят))) решаем, что ему надо пожить отдельно))) с вещами идёт к Рулевым, спасибо им, приютили)))))
Я выздоравливаю, тесты отрицательные, не без последствий, мчим в Крым, восстанавливаться))))
Да, теже места и компания!
Палатки в Феодосии, затем Балаклава и Беляус!
Уже не помню сколько лет Лида просила собаку, накопила на нее даже, и вроде переехали, решили, что пора, муки выбора, кошмар!!! Немецкая овчарка, аусси, спаниель, бельгийская овчарка, вроде даже колли... Летом мы часто ездили в Сострадание, привозили еду собачкам, гуляли, и в итоге решили взять собаку из приюта. Мой выбор не был одобрен (я влюбилась просто в собаку в возрасте), поэтому решили щенка, однажды днём мы с Антоном поехали в по работе куда то, а потом в приют и оп, сюрприз, привезли собачку!!!! Лида аж плакала!!!!
Так у нас появился новый член семьи
Какой милый друг!
Таня, вы такие молодцы, что взяли из приюта! Ещё у одного питомца появился новый дом!
Таня, вы такие молодцы, что взяли из приюта! Ещё у одного питомца появился новый дом!
Спасибо, Вика!
С собакой все непросто, я была без розовых очков, что малыш из благодарности сразу полюбит нас, и все будет сказочно-мило... Несмотря на то, что он щенок, видимо жизнь его была сложной, сейчас, ещё только два месяца, он начинает становится похож на домашнюю собаку
С собакой все непросто, я была без розовых очков, что малыш из благодарности сразу полюбит нас, и все будет сказочно-мило... Несмотря на то, что он щенок, видимо жизнь его была сложной, сейчас, ещё только два месяца, он начинает становится похож на домашнюю собаку
Напомню, Антон был категорически против собаки в доме, кошка тоже не в восторге)) но у нас не было будки, поэтому больше месяца Бэт жил в гостиной)
Кошка была счастлива, когда собака наконец то переехал))))даже слегка разжирела)))
Собственно, вот так ярко, местами нервно, но классно прошли эти полтора года!
Легла спать на 2 часа позже, на что я надеялась!!! Еле встаю сегодня, быстро душ и завтрак...так, вроде лучше. Дети помогают накрыть на стол, я быстро глажу для Ромы одежду в сад-сегодня фотосессия
на то же,что и всегда, что выспишься
ох уж этот красивый комод
ох уж этот красивый комод
Привела себя в порядок, так вроде лучше)))) одежда поглажена, собрана, убегаем в сад, Бэт нас провожает всегда.
Машина немного замёрзла, быстро скорблю, все, уже опаздываем, бегом едем в Кстово
Танюш, лучше лобовое так не скребсти - царапины будут на стекле; сначала подтаять должно и потом аккуратно резиновым ракелем на щетке, а не твёрдой жёсткой стороной
У меня пластик((( даже не думала, надо заменить на мягкое, спасибо!
Вот я мечтаю о машине,а про такие вот чистки и не думаю...а ведь как лениво наверно это делать по утрам, особенно если ещё и опаздываешь(
Рома переоделся, Лида нашла его человечка. По вт и чт она едет с нами, тк потом на английский, тоже в Кстово. Целую Ромашку, желаем друг другу хорошего дня)
Час Лиде до английского, в машине доучиваем уроки (вторая смена, вечером не успеваем), сегодня стих Бунина
Отвожу, у меня 50мин... Вчера запустили рекламу новой вакансии, разбираю отклики, провожу одно собеседование и остаётся немного времени почитать
Гретта, милена, Kate, Tomasina, OksanaS1978, Solnishko, Anastasiya, Kinder Surprise, Olenka Max, MarKli, lyna, Напротив, Ryabinochka, Шпильк@, ElenкА, Вредная конфетка, grafinya
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),