и в танцах если что не так напрямую скажут,и с дочиными желаниями реальными надеюсь будет все более менее ясно

Хотеть везде - это вообще естественное детское желание, так что на него конечно надо ориентироваться, но надеяться, что через год ребенок обдуманно сделает какой либо выбор - не стоит. Через год она еще в десяток кружков может попроситься)

Опять же, надо смотреть на сочетаемость, как Маря написала. Конкретно Ракета прекрасно сочетается с гимнастикой и у нас девочки постарше многие дополнительно ходят туда за растяжкой, но это при безусловном приоритете танцев, как ведущего вида нагрузки. Заниматься на хорошем уровне и танцами и гимнастикой не получится, потому что и там, и там будут требовать полной отдачи.
Ну а какие то виды спорта вообще не совместимы - например хоккей и танцы, постановка ног нужна разная.

записали в летний лагерь для пловцов, запротестовал - не хочу, за осень/зиму/весну наплавался. записали в музыкальный, там петь/танцевать надо, теперь просится обратно в плавательный.
только скауты хорошо пошли.
а младший всем с очень большим удовольствием занимается, возить не успеваю.

И во дворце пионеров

"Творец" называется. Вот их программы
Есть художественная школа бесплатная в доме где ЦР, с другого торца. Правда не знаю с какого возраста. Ещё в "Юбилейный" наверное есть, это на стороне пр. Ленина где раньше Мяснов был, сейчас Магнит, дом рядом с ним, прям напротив светофора.

А сидеть и разучивать этюды - это скучно((( Это должно быть какое-то неимоверное сочетание таланта и большого желания. А если это ещё и не муз.школа... пианино рискует стать столиком.

Читаю описание разницы не вижу. В чем их основное отличае
Кто на какие кружки ходит, что больше нравится

Я ищу педагога их художественной школы, или того, кто знает точно как туда поступить, будет готовить ребенка или типа того
Владе 10 лет сейчас, летом поступали в художку (в Кстово) недобрали 2 балла, но человек капец как увлечен рисованием, уже много много лет, я прям вижу что ей нужно это художественное образование как основа, дальше возможно даже профессию получит связанную с этим (3Д дизайнер возможно , или что н еще)
короче помогите хоть советом
сейчас очень увлечена скетчингом

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька!!!! (12.02),
Perlovka_Nat (12.02),
Annushka (12.02),
gerda (12.02),
Sunshine37 (12.02),
Cruafina (12.02),
devyshonka (12.02),
katirisha (13.02),
Katerina87 (13.02),
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),