18.01.2017, (Среда) 19:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Абсолютное счастье Леночки Len4ik901!! 19.03.16 родилась её долгожданная принцесса!! Принимай поздравления!!!

 
Страницы:
1 2
3
все
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 13:10)
Спасибочки
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 01:04)
В мае нам предложили очень выгодный тур на Кипр. Но т.к. у Леши на тот момент закончился загранпаспорт ( у меня, собственно, тоже, но я быстро его поменяла), а отказаться от такого предложения было глупо. Поэтому решено было,что я лечу с подругой и отдыхаю в свое удовольствие. Улетели мы в Айа-Напу, потусили в свое удовольствие. Побоялись брать машину, потому что несмотря на неплохой стаж и опыт вождения у обеих, левосторонее движение нас пугало.
Вернуться на Кипр очень хочется, но уже с мужем.
автор: AV-Smile(04.07.2016 в 12:29)
Отдыхать в своё удовольствие!!! Мммммм отличное решение
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 01:09)
летом мы гуляли все больше и больше, катались на карусельках иногда или просто приезжали на гребной канал с пиццей и холодным лимонадом
автор: Lika-roi(04.07.2016 в 06:49)
Жду продолжения! Интересная история знакомства.
автор: AV-Smile(04.07.2016 в 12:31)
Карусельки меня хлебом не корми, дай на карусельках прокатиться
автор: МоЗайка(04.07.2016 в 10:10)
И я жду продолжения
Тоже в свое время на сайте знакомств сидела и квартиру снимала недалеко от пл. Советской
автор: gusechek(04.07.2016 в 10:10)
Я тоже читаю) Лен, продолжай)
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 13:13)
Девочки,спасибо,что читаете. Продолжу чуток позже,как принцесса соизволит поспать))))
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 14:10)
Летом 2013 года на работе начался каламбур. Сменилось высшее руководство, а новым начальникам понадобилась «свежая кровь». Таким образом, стали в прямом смысле изживать сотрудников и набирать новых. К сожалению, меня это не обошло стороной и мне пришлось уйти. До сих пор безумно жалею, что не перетерпела тот момент. Но уходила я тогда в другое место с бОльшим окладом и перспективой карьерного роста. Дабы слегка отвлечься от грустных мыслей мы решаем слетать в Турцию буквально на выходные, поскольку времени в обрез, а отдохнуть хочется, да тут еще путевки предлагают по какой-то смешной цене. К тому же мне безумно хотелось провести хоть немного времени только вдвоем подальше ото всех. В итоге все 4 дня тупо лежим на пляже и купаемся, тюленьчики. Несмотря на то,что муж у меня не любит отдыхать совсем, куда-то слетать или съездить на недельку для нас проблема, мне частенько приходится его уговаривать не один месяц. Но в тот момент он понимал, что если мы не слетаем сейчас и не побудем вместе только вдвоем, то нервы мои будут сдавать и ничем хорошим это не грозит
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 14:17)
Сменив работу, я начинаю пропадать там допоздна, постоянно мотаюсь по командировкам, каким-то обучениям. Поезд «НН-Мосвка-НН» на время становится моим пристанищем))) И вроде бы все налаживается и все хорошо, но в этот момент мой дедушка заболел, и это совершенно выбивает из колеи. Приходится мотаться между деревней и городом почти каждые выходные. Нервы на пределе, настроение на нуле. К сожалению, через пару месяцев дедушки не стало. Было до соплей обидно, он так ждал нашей свадьбы (про тяжесть потери близки писать не буду, поскольку кто знает, тот поймет). За несколько недель до смерти, когда дедушка еще более-менее мог ходить и разговаривать, они сидели с Лешей на лавочке и о чем-то мило беседовали. Деда не раз говорил мне, что Леша- мой верный выбор и надо бы не затягивать со свадьбой. О том их разговоре Леша молчит до сих пор, но отношения наши как-то стали однозначно крепче. Спасибо Леше опять же за то, что не дал окончательно пасть духом и поддерживал и помогал во всем и мне и моей семье.
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 14:45)
Разговоры про свадьбу были чуть ли не с первого дня реального знакомства, но поначалу в шутку, потом все более серьезно, но до предложения было ой как далеко. Леша и не отказывался и не соглашался, а меня это начинало подбешивать. Я вообще человек, которому нужно знать все и иметь возможность планировать, не могу я жить в подвешенном состоянии. И еще в тот момент мне очень остро стало не хватать внимания. Жили мы отдельно, я одна, а Леша с бабушкой. Пару раз в неделю он оставался у меня. А поскольку новая работа уже не давала возможности гулять до утра, то встречи стали сводиться к минимуму,что не могло не огорчать. Появилось свободное время, куча мыслей и снова ревность растет в геометрической прогрессии, хотя поводов-то вроде нет, но мозг категорически отказывается в это верить, и естессно начинаются обиды, недомолвки и ругань. К слову сказать, муж у меня спокойный как удав и ругаться с ним не получается. Он просто молчит, а я говорю и говорю, и бешусь еще больше от его спокойствия)))) Лишь 2 раза за всю жизнь мне удалось довести его до проявления эмоций ( тогда пострадал его телефон). Но вся ругань и недовольства прекращаются опять же в очень тяжелый момент- у Леши умирает бабушка, с которой он жил последние 5 лет, умирает у него на руках практически. После этого депрессия уже накрыла его, а это очень печальное зрелище. Всё,что бы я ни делала –ни говорила никак не получало ответной реакции. Было тяжело вытащить его из этого состояния, но помогло то, что после похорон мы стали жить вместе (так сложились обстоятельства- всем известна дележка наследства между родственниками, поэтому углубляться не буду, скажу только, что его попросили освободить квартиру), старались просто гулять вечерами, выбираться к друзьям, ездить в деревню на свежий воздух. И всё стало налаживаться. Впереди нас ждал Новый 2014 год.
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 14:46)
Тот Новый год мы отмечали у меня дома вдвоем. Я конечно частенько все-таки задумывалась о переводе наших отношений на новый уровень. Периодически мысли меня накрывали с головой и я начинала грызть себя и покусывать Лешу, периодически это проходило и всё вставало на свои места- мы жили вместе, всё было хорошо и стабильно. После НГ мы узнали,что младшая сестра Леши получила предложение руки и сердца. Я была очень рада за них. Но с того момента в моей душе основательно засел червячок, который грыз и грыз меня. Я пыталась понять,что останавливает Лешу от узаконивания отношений и чем больше я анализировала, тем больше загоняла себя в угол. Молчать в тот момент уже не получалось. Мне нужно было знать от Леши его планы на нашу жизнь дальше. Мы вместе почти 2 года и тогда мне это казалось безумно большим сроком, мне позарез просто нужна была свадьба. Сейчас понимаю,что в тот момент помимо моих желаний дальнейшего развития отношений, меня очень закусило предложение сестре. И был еще один маленький момент из разряда суеверий, который подливал масло в огонь- я была уверена, что в семье нужно соблюдать очередь, иначе младший у старшего заберет счастье. Грубо говоря, нам точно нужно было жениться до августа 2014, иначе счастья нам не видать))) Глупые мысли, но так было и из песни слов не выкинешь. Я чаще начала заводить тему свадьбы, но опять в ответ не получала ничего вразумительного. Однажды в порыве разгоряченного разговора услышала: « в этом году свадьбы точно не будет и давить на меня не надо». Я заткнулась. И теперь в моей голове всё чаще стали появляться мысли- а оно мне надо вообще??? Мне уж не шешнадцать, сколько еще я буду ждать у моря погоды, может вообще не дождусь никогда и т.п. На этом фоне мы стали всё чаще закусываться, разговоры портили настроение обоим, каждые выходные были испорчены. Нервы были наколены до предела, кусались из-за совершенных мелочей. Естессно, итог был очевиден- в марте мы расстались скорее по моей инициативе. Чувства были смешанные в тот момент, были и грустно и обидно и в то же время была злость, которая помогала не утонуть в пучине мыслей и метаний- а правильно ли мы сделали? А может я не права и надо все вернуть пока не поздно. Я стала пропадать на работе, в спортзале убивалась до потери сил лишь бы, придя домой, не было сил думать и анализировать всё это.
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 14:54)
Так мы прожили недели 3. Сейчас уже не помню, кто был инициатором налаживания отношений, по-моему, Леша типа что-то забыл у меня из вещей и вот спустя 3 недели вспомнил))) Стратег,блин)))) Состоялся разговор, в котором мне нужно было четко понять все его намерения и только после этого я могла сказать,есть у нас будущее или нет (с моей стороны). В разговоре мы выяснили все причины, расставили все точки над i и успокоившись, опять стали жить вместе и готовится к свадьбе его сестры в августе. Наша же свадьба хоть и облачно, но замаячила на горизонте следующего года.
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 14:59)
В мае мы съездили на юбилей к моей маме. Вот уж где нас одолели со свадьбой все родственники и не только. Я отшучивалась и как могла гнала от себя вновь появляющиеся шальные мысли в голове.

на фото мы с Лешей (как оказалось на фоне таблички ЗАГСа)
мои родители
автор: Len4ik901(04.07.2016 в 15:06)
1 июля мы очень хорошо погуляли с друзьями, одна из пар собирались пожениться в ближайшем будущем, но дата еще была открыта. Приехав домой, долго вспоминали этот день и смеялись. И тут я в шутку говорю: «А мы когда в ЗАГс пойдем?» На что получаю ответ : «Да хоть завтра.» Ха))) ну завтра так завтра)))) Вот так 2 июля 2014 года перед моей работой мы заехали в Автозаводский ЗАГС и забронировали дату 06.06.2015. Выбор даты был спонтанным. Леше было без разницы,лишь бы не май и не жара, т.е. не июль. А мне хотелось быстрее. Так и сошлись на первой субботе июня, оказалась еще и дата красивая.
автор: Katerina_R(06.07.2016 в 11:29)
Лена,читаю!Интересная у вас история!Продолжай!
А уж как оригинально вы в загс собрались,молодцы
автор: Лея(21.09.2016 в 10:26)
Лена, я нашла тебе хобби)))) а не продолжить ли тебе темку?
автор: Len4ik901(21.09.2016 в 10:39)
Алис,ты читаешь мои мысли))))) надо,пожалуй,продолжить)) в сон Милены продолжу про свадьбу и планирование. Оно было недолгим,поэтому и про беременность может чуток успею)))
автор: HolySoul(21.09.2016 в 14:04)
Как же это я прошла мимо друзей по дате рождения!
Постфактум поздравляю вас с рождением! И теперь с полугодовасием! Самое главное, желаю дочке здоровья!
А маме Лене желаю, чтобы уныние закончилось! Получается, мы идем практически день в день с разницей в год. И я год назад - ты сейчас. И знаешь, я вспомнила, как боролась с хандрой. Я кардинально сменила цвет волос - покрасилась в блондинку. И меня это так будоражило, что еще месяца три я была на подъеме. Потом Почтовик и подготовка к новому году отвлекали. А после - думы о годовасии. И еще чтение книг. А потом наступила весна и я активно начала общаться с мамочками в нашем дворе. :) Это время быстро пролетит, не заметишь. :)
автор: Len4ik901(21.09.2016 в 15:14)
Танюш,спасибо большое и за поздравления и за поддержку вдвойне!!!
Я как раз уже второй месяц хожу с мыслью о смене цвета волос))' но поскольку блондинкой я была,то столь яркого образа больше не желаю пока,да и волосы жалко,точнее их остатки))))) а вот промелироваться и подстричься видимо пора (ха))) здесь волосы не жалко)
Время стремительно летит и оглянуться не успею,как осень пройдет,а за ней зима,а там и годовасие))) и всё зацветет и запахнет. Наверно моя хандра просто реакция на осень. Ну и по вечерам отсутсвие мужа тоже повлияло. Я вчера поныла здесь,потом поныла мужу и вроде бы отпускать стало)))) я думаю,что всё пройдет и жизнь снова заиграет красками совсем совсем скоро)))
автор: HolySoul(22.09.2016 в 00:03)
Конечно всё пройдет! Хандра - это временное явление.
автор: JulSteen(28.09.2016 в 00:47)
Ничего себе, что я пропустила)) Прочитала начало с нетерпением жду продолжения.
Ух какие у вас эмоции кружили, спать да же расхотелось, а надо бы)) Кстати дата и правда красивая
автор: Леночка Р(29.09.2016 в 10:12)
Лен, на форуме редко бываю, но вашу историю прочитала) интересная история знакомств))) я тоже когда-то зависала на сайте знакомств) давай не хандри, это все временно, все мне кажется через это проходили) я вообще после роддома думала, а зачем я родила, но ребёнок растёт, с ним становится интереснее!!! И сейчас я ни на что не променяю эту жизнь, что у меня сейчас)) пиши в личку, пообщаемся))
автор: Len4ik901(29.09.2016 в 11:47)
Спасибо,Лен. Вроде хандра отпустила))) да,с каждым днем всё интереснее с дочей. Сегодня вот зуб первый вылез и 4х режущихся- радость)))
Надо бы дописать отчет то,а всё никак- столько дел вдруг нарисовалось)))
upucka (18.01), АннИ (18.01), Ксеничка (18.01), Принцесса (18.01), baby-love (18.01), мария555 (18.01), Стюша (19.01), Женечка! (19.01), Леночка Р (19.01), 89514658303 (19.01), Svetkiss (20.01), Мастя (20.01), Marishka (20.01), Svetlana174 (20.01), Марковка (21.01), elali (21.01), Katrine (21.01), ksun4ik (21.01), emma (21.01), dread (22.01), Анн@ (22.01), _moona_ (22.01), Ксенька (22.01), Таньчик (22.01), nadsys (22.01), Юлька (23.01), FrosA (23.01), Sunny (23.01), murmur (23.01), Роня (24.01), Baby Stock (24.01), Volshebnaya (24.01), cocurina2012 (24.01), Виталий Кругов (25.01), Сус (25.01), Светлана-Бирюкова (25.01), sofiamiruk@rambler.ru (25.01)