Наша комната за 60 лари на троих и вид с балкона.
Чистый воздух. Вокруг тишина и горы.
А утром был шикарный завтрак на двоих, который мы вчетвером не смогли съесть.
Нато (хозяйка) из Кахетии родом, Коба (хозяин) из Тбилиси. У них в Тбилиси небольшой бизнес, а сюда, в Пиа, они приезжают к бабушке на все лето с детьми. Нато приготовила нам на завтрак традиционные блюда (мацони, варенье из грецких орех, ачма, домашнее масло, домашний сыр, жареная картошка в кеци, баклажаны с орехами, отварное тесто с топленым маслом (чем-то похоже на наши ленивые вареники, но творога там нет, а тесто очень вкусное))+ а-ля гренки для детей + поларбуза.
После такого завтрака уезжать не хотели не только дети...
Есть своя особая прелесть в гестхаусах. Ты чувствуешь страну на вкус, на запах, ты общаешься с местными жителями, они пускают тебя в свой дом, они дарят тебе кусочек тепла и своего мира.
В Грузию нужно ехать с чистым сердцем и улыбкой, и страна ответит взаимностью.