Уррааа маленькому Лёве и его мамочке-Ирочке

Вернувшись домой стали налаживать домашнюю жизнь и оказалось ребенок стал не так спать как в роддоме . Днем можем не спать по несколько часов за которые я его кормлю 2 раза и только после второго кормления засыпаем, животик мучает еще хотя я ничего не ем такого что провоцирует колики или газики или запор.
Но с другой стороны это такое счастье видеть сонные глазки Сынульки его довольные и недовольные мордашки . И понимать что это твой сыночек такой долгожданный и родной

пусть поскорее всё наладится!

Мы поправились на 1 кг и весим теперь 4200гр.
Рост почему то в поликлинике не измеряли, но дома я намерила 56см (может не правильно намерила, потому что многовато получается ведь родились мы 50 см).
Еще с роддома у нас желтушки и почему то никак не пройдет

За этот холодный сентябрь у нас в семье почти все переболели, кроме меня. Левушку тоже настигла эта напать и у нас появились сопельки

Вы только галстеной лечитесь? Какой у вас билирубин?

Rishka писал(a) 28.09.2016 в 22:31:
Еще с роддома у нас желтушки и почему то никак не пройдет Жалко сынульку поить лекарствами так долго
Попробуй побольше давать воды. Мы то же с желтушкой выписывались и нам прописали какие-то то ли капельки, то ли таблеточки сейчас уже не помню. Жалко было такого крошку химией поить((начала допаивать водой, так как читала, что она хорошо желтушку выводит. Через месяц, может чуть меньше её уже не было.))Еще с роддома у нас желтушки и почему то никак не пройдет Жалко сынульку поить лекарствами так долго

Здоровья вам!

1. Еда
Кушаем мы хорошо мамино молочко. Правда кушаем по разному то мин 10, то почти час на титьке, хотя не все это время кушаем. Но этим самым в ступор вволим маму чтобы она поняла какую грудь потом давать.Кушаем в основном лежа, поначаоу потому что нельзя было сидеть а долго стоять сил не было, позже когда сидеть стало можно это было делать не выносимо больно, видимо во время родов мой копчик или повредился или сместился и теперь сидеть я могу не дольше 5 минут.
Сложно нам поначалу далось ГВ. В роддоме у меня резко и сразу много пришло молока и грудь окаменела и дико болела, да еще и сосок на левой груди не вытянутый и сынуля отказывался ее брать

И так я мучаоась целый день, ничего не пила и несколько раз зодила к аккушерке (или постовой медсестре)но ей было наплеват, к вечеру мама как то через знакомых дозвонилась до врача который принимал мои роды и попросила меня посмотреть. Он пришел но не стал меня расценивать, отправил на ультразвук и дал таблетку ( я уже подумала ну все не судьба мне кормить грудью, что я слабачка не справилась) . Ультразвук мне помог и я смогла сцедить немного грудь . На следующий день нас выписали и это было счастье ведь дома мне помогут. Благодаря ультразвук и молокоотсос грудь стала помягче и сынуля стал оье их кушать хорошо , он самое лучшее мое лекарство от лактостаза. Переживая что не наладится ГВ муж купил сынуле смесь и открыл ее в порыве докормитЬ ребенка, но я стойчески отказывалась и чаще давала грудь,и мы к счастью так ей и не воспользовались , правда через 3 недели она пришла в негодность тк открыли, а так можно было бы продать.
Я думала что все у нас наладилось но не тут то было ровно через месяц 20 сентября, как раз в тот день когда нам надо идти к педиатру, у меня появилось покраснение на левой груди, ее дико стало больно и полезла температура до 38.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),