Девочки, посоветуйте развивалку для ребёнка 5 лет( комплексные занятия). Ходили в сказочное детство, но в этом году с расписанием не совпадаем((. Надо срочно ( ибо уже деть настроен) найти что-то другое. Интересует Мещера.
Девочки а с сайта Next кто нибудь в этом году заказывал? Я заказывала в 2015 все ооочень большемерило. Маркировка 3-6 мес и только не давно стали малы))))
Интересуют слипы и боди. Надо меньше заказывать размеры?
У нас рост около 80. Заказывать 74-80? Или меньше
Пусть уже правило форума сработает и моя малышка пойдет на поправку! Со вторника лежим в 23 инфекционной,сбиваем темпу жаропонижающими,и уколами анальгина. Колят 4 день цефтриаксон,но пока темпа так и скачет от 36,6 до 39( при поднятии температуры ручки и ножки становятся ледяными,сердце моё уходит в пятки в такие моменты). Узи показало,что почки не увеличены(ттт), но до сих пор мы не можем сдать нормально анализ мочи.Деть категорически отказывается ходить тут на горшок,снова одеваем пампы,мочеприемник...и это все выливается.Злюсь на свою криворукость и что не успеваю отследить вовремя. А без этого утреннего анализа не могут сказать,что это у нас(посев будет готов лишь в понедельник). Каждое приближение ночи доводит до дрожи...почти не сплю,отслеживаю темпу.
Бедная малышка! Мы сами буквально недели полторы от туда, диагноза так и нет, все анализы нормальные. Темпа держалась 5 дней до 39. И тоже намучились с анализом мочи, моя детка стала бояться там горшка как огня. Не смотря на то, что все таки мы мочу собрали, нам пришлось анализ повторить через катетер. Весь день я проревела, ночь не спала, а катетер вставили очень быстро и скорее всего не очень то болезненно, малышка уснула через 5 минут. Так что если будут пугать катетером, не пугайтесь)))) и Выздоравливайте скорее!
Я замораживаю, желательно морозить сухую ягоду - тогда она не слипнется в один большой ком и доставать ее можно будет порционно. Ну или сразу морозить по небольшим емкостям.
Девчат, спрошу здесь , вопрос срочный
ребенку 11 мес на ручки в прохлданую погоду как вчера что одевать? руки леденющие ... перчатки существуют для таких малышей? ей все пощупать на улице надо, думаю варежки не прокатят
как было у ваших деток?
Девочки!Подскажите, куда можно сдать стиральную машину б/у?Она стирает, но не отжимает.Может где-то принимают такие машинки?Сами ремонтировать не будем.Купили новую.