Интересно на сколько это правда?
Нам до узи ещё 15 дней...надеюсь узнаем пол,но не терпится как всегда.

Говорит у нас Василиса живет в животике

А по поводу приметы фигня, у меня в первый триместр на лице бог знает, что творилось, прыщи это было меньшее из бед, то же говорили, что девочка, мол красоту забирает, ан нет))) не сработала примета))

Не знаю как в 19 недель видео могло не получиться. Может специалист такой хороший попался?

Сказала, что в 3d будет скелет, обтянутый кожей..

Полинку ходили смотреть на сроке около 25 недель, точно не помню уж. Фото моськи хоть есть на память)) А с этой беременностью не судьба, видимо(((

А вообще это же все ясно и научно обоснованно, что ну не может ни по крови ни по таблицам ничего "предсказаться"

Кто то же напрягся и эти таблицы составил, наверное, основываясь на какие то расчёты))

В оба раза ВСЕ таблицы и способы определения пола будущего ребенка и обещали мне девочку. 2 сына у меня.

У меня половинах примет на мальчика указывали, а половина на девочку. И таблицы тоже по разному.
Не понимаю я как можно рассчитать. Тут все зависит от конкретных двух людей, воли случая и конкретных хромосомы. Или китайцы доказали научно, что в июне мальчики быстрее бегают, а в ноябре девочки.

У меня по всем категориям и таблицам была где двойня, где девочка.
А наша чихалка так вообще работает, но это не определяет пол ребенка. На меня тогда девчачьим чихом чихали.
А в итоге мальчик

Алинка писал(a) 03.07.2017 в 14:30:
Можно ли узнать о беременности на 12 недели?
Можно ли узнать о беременности на 12 недели?
Странный вопрос, а до этого никаких предвестников не было?

Считаю абсолютно неразумным делать такой дорогостоящий тест именно с целью определения пола, только если нужно определить риски по отклонениям.

Она когда была второй раз беременна и узнала что опять девочка, то неделю плакала и мужу не говорила.

Может она конечно передумает, кто ж знает

Могу допустить единсвенную мысль почему люди решаются на такое. "Знакомая мамы" - как понимаю, уже не девочка совсем, а женщина около 40? В принципе детей уже не надо, есть двое, достаточно, по разным причинам: материальным, моральным, физическим (и сама немолодая и родителям не молодым помогать надо). Но вот всю жизнь хотелось мальчика, и тут СЛУЧАЙНО забеременела. Вроде и не надо уже, а очень мальчика хочется..., ради этого можно и родить третьего.
Я так это могу объяснить адекватным умом))

Единственный тест,который показывает точно,это тот,который генетический.Про стоимость которого писали,что он от 30 до 70 тысяч стоит.Но мне кажется,когда люди делают такой тест,то они его делают уж никак не ради пола.

А пол, считаю, что если Бог дал этого ребёнка, значит именно он и нужен был!

Карамелька писал(a) 05.07.2017 в 18:26:
Я бы не стала так рано пол узнавать потому что пять недель это все же такой срок... ну, всякое может случиться на ранних сроках
Я бы не стала так рано пол узнавать потому что пять недель это все же такой срок... ну, всякое может случиться на ранних сроках
вредли может пол поменяться

сразу предупреждаю: точку зрения свою никому не навязываю, спорить ни с кем не собираюсь, так что можете и не пытаться.
в чудеса нынче верят единицы, как показывает практика.
мне кажется, подобными подходами извращается сама гуманистическая цель медицины. генетические анализы, в первую очередь, направлены на выявление возможных патологий, т.е. изобретены для того, чтобы в случае необходимости врачи во время беременности могли скорректировать лечение, подготовиться к возможным осложнениям, в том числе в родах и в послеродовый период. не к абортам должны результаты анализов призывать.
ну, и теперь немного грубо напишу: считаю, что те, кому "нельзя рожать девочек или нельзя рожать мальчиков" и кто идет на аборт после генетических анализов, простите, с жиру бесятся. не люблю я этих сравнений, но видимо придется... то, что легко дается, не всеми оценивается. у девочек, кто по 8-10 ЭКО сделал, думаю, вряд ли мысль об аборте возникнет.
верить надо в своего ребенка и не лишать его шанса на жизнь.
P.S. да, я против абортов, но жизненные ситуации разные бывают, каждый сам для себя решает. поэтому никого не осуждаю, ни к чему не призываю. всем мир.

всем мира, добра и солнца!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Натусик (02.06),
IrinaB (02.06),
Аня-neblandinka (02.06),
Потапова Настя (02.06),
Laora (02.06),
irritant (02.06),
Tanushka (03.06),
natali_sling (03.06),
tatkala (03.06),
XoroshaЯ (03.06),
Алина Морозова (03.06),
Asta (04.06),