И еще, может, подскажет кто... В гемохелпе в ОАМ постоянно обнаруживаются бактерии, в здоровенке бактерий нет. Т.к. к педиатру ходим в здоровенок, она верит своей лаборатории, а я что-то переживаю, мало ли цистит или еще что... По узи все нормально.

Я бы или не пошла (холодно и полно больных) или надо брать помощника, который будет с ребенком тусить на улице или в дальнем углу коридора до момента приёма.

Оксолинкой я мазала носик своему. И вифероном можно. Но это же все равно все сомнительно. Да и сама можешь подхватить заразу какую-то...

Помощники будут или мой папа или муж (как договорятся на работе) свозят на машине и туда и обратно.
Я бы прошла всех врачей в частной клинике по ОМС, "ООО Крепыш"; но видите ли поликлиника по ПМЖ не возмет чужие результаты, у них своя отчетность

первый осмотр занял время с 8 до 11-30, детишек очень много было, а родителей и того больше - все в количестве двух и более человек, жара и духота(((сдавали кровь человек 20 в очереди, невролог, лор, хирург, педиатр и узи в конце. моя орала аж до хрипоты - устала уже к 11 и хотела есть(

более того, если ты не придешь и результатов не принесешь-они скорее всего все осмотры с потолка сами напишут))))) для отчетности
проходить осмотр в месяц, год и тд-это твое право, а не обязанность
максимум-это медсестра будет названивать и зазывать в разных тонах
привести в поликлинику силком они не могут))))))

И для позитива, нам вчера уже был месяц

У нас вот на УЗИ с Олежеком очередь в поликлинике подошла тогда только ко 2 месяцу, а УЗИ сердца вообще к 3. И это был "обязательный плановый осмотр в 1 месяц". Кстати, УЗИ сердца в поликлинике я была вообще недовольна, только напугали зря совершенно, натрепали нервов, и мы потом его переделывали платно. Со следующим ребёнком даже не пойду на это поликлиничное УЗИ!
Ps На фото вы хорошенькие!) Растете!!!)))

Viktori писал(a) 07.01.2017 в 14:31:
В месяц вроде без очереди должны пропустить...
В месяц вроде без очереди должны пропустить...
ага ага, особенно если все месячные в очереди)) у нас так и было, а если бы и не было, то точно никто бы не пропустил. очередь всегда воинственно настроена

С первым ребёнком я проходила только педиатра в месяц и в 2,остальных в частной. Никто и слова не сказал и были очень благодарны, что принесла копии результатов из той клиники. А после 2х месяцев вообще перестали к ним ходить, так о нас никто и не вспомнил.

На нас орали все в нашей, что я принесла справку от врача из частной клиники с назначениями. При этом попасть к аналогичному специалисту в самой поликлинике было нереально. (И хорошо, тот еще у них "специалист" сидит, потом пришлось идти для соблюдения правил)
Ален, вы не к 39-ой относитесь?
Но вообще, такие морозы, а во вторник до -34! Можно и попозже сходить...
С месяцем вас!

И всех - с Рождеством!

А из-за нашей справки бегали к начмеду, и мы потом к ней ходили, и нам заявили, что по чужим назначениям они не лечат

Но нам вообще как-то не очень везет с поликлиникой этой.
Хорошо, что не у всех так.

буду очень признательна за подсказки))

Остальное может подождать думаю

Не дочитала, что тебе на дом надо... А хотя как без снимка диагноз поставят? Я 2 недели проходила с дикой головной болью, и никто не определил гайморит у меня, а вчера сразу снимок и назначения от врача.
raynerharl, lavr84@bk.ru , Алеся, Девочка-Припевочка, Зефирчик, милена, Ирина_скоро_Макарова, veTochka, Kinder Surprise, Habibi, Svetik_svetlyachok, businka, Фелиция, enirecayl, Siriniti, Настёна-Катёна, Nadya-rvs, Alko, Ленусик22, Голышев С.В., Emerald, Мама Маня, Nicole, асик, Mama Jane, Baronessa, Kate, CoachLena, nnmary, НАТАША 24, Katrinka, Excellentlady, Лея, Катюнчик, ЙОЖкин Кот, Asik
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),
Lola32 (12.12),