Много-много лет я "сижу" на любимой здесь многими туши Clinique High Impact Curling-той, что смывается теплой водой, "чулочками" с ресниц. Любые другие туши у меня через час оказываются под глазами, поэтому, когда я впервые попробовала Клиник, радости не было предела. Но, периодически, искала ей альтернативу, т.к. хотелось еще каких-то дополнительных эффектов-объема, удлиннения и т.д. Да и вообще, чего-то новенького хотелось попробовать, "по девочкински")
Совершенно случайно в последний забег в Летуаль за тушью Клиник, опять спросила консультанта, не появилось ли еще в люксе что-то аналогичного, и мне присоветовали вот эту тушь: Shiseido Perfect Mascara Full Definition. По цене она была примерно как Клиник, и я решила затестить. Для меня эта тушь оказалась очень приятной находкой, она действительно "ведет" себя в носке точно как Клиник-не осыпается, не размазывается. Реснички разделяет хорошо. Смывается легко теплой водой, но не "чулочками", просто смываю потерев реснички между подушечками пальцев, ну и еще я всегда Реньюшным гелем умываюсь, в том числе и глаза. На веках контура от туши после умывания не остается, на слизистой кусочков туши тоже нет. Я довольна.

Все в том же порыве "потестить что-нибудь новенькое" были куплены вот эти две: Be Long Mascara Удлиняющая тушь для ресниц, Clarins и Mavala Creamy.
ИМХО, обе ужасны, особенно последняя, хотя именно она попалась мне в каком-то бьюти-обзоре как якобы одна из лучших по стойкости. Clarins хотя бы наносилась нормально, равномерно, просто потом размазывалась по векам (но это у меня со многими тушами так), а Mavala даже накраситься нормально нельзя-какие-то комки, крошки, ффуууу.
Вот такой неудачный опыт был.

1 неоспоримое место - Arnani Eyes to kill Excess. Она идеальна. Да и вообще стала адептом декоративки армани, все отличное, у меня и помад их куча, тоналки, основа, рассыпуха, корректоры, тинты - придраться не к чему.
2 место = классический диор иконик
3 место вивьен сабо кабаре, реально тема, только очень течет, капля воды и тушь ушла.

Хоть при использовании реально роскошно волосы выглядели, но больше не куплю.

мне какой-то шампунь итальянский дюже рекламировали в лету. так выкинуть пришлось - волосы как мочалка

Ну что могу сказать - с первого применения мочалка стала шелком. Ни салонный ботокс, ни кератин, ни бондинг, ни куча домашних проф средст разных дорогих марок не давали такого эффекта, я в шоке и восторге!!! Действительно вот стОят своих денег

Оля, надеюсь тебя и дальше будет радовать эта продукция.

А вот сразу три эссенции что-то наносить боюсь - волосы не склеятся от такого кол-ва? После одной и то ощущаю Ее на волосах

Все 3 эссенции наносить нужно не каждый день. Для сильно поврежденных волос раз в 7-10 дней. По одному нажатию из каждой баночки,не больше. Одно нажатие, максимум два растерла между ладошками и только на длину, начиная с кончиков. Если чувствуешь,что волос перегружен либо много используешь средства, либо пока волос напитался. Нужно время.

Подскажи тоналку с серым подтоном , что посмотреть?
А то я свой Limoni никак не дождусь в продаже
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),