Желательным запрет можно хоть на все наложить,но если планирование растягивается на года,то быстрее дождешься психоза с такими запретами,чем беременности.

у тестов ведь,как водится,отменный аппетит!
-пойдем со мною,маленький, в "нору" со мной пойдем,
Мы сможем там отлично провериться вдвоем!
-Простите, мама груффало,-вдруг тестик пропищал,- ответ вам однозначный совсем не обещал.
-но что тут заполоски?одна иль всё же две?
-смотрите,мама,сами,а я пойду к себе...
Девы, есть ли вторая?или призрак?Последние М были до беременности,рассчитать ДЦ не могу.

Мама Груффало писал(a) 27.01.2017 в 21:11:
Последние М были до беременности,рассчитать ДЦ не могу.
Последние М были до беременности,рассчитать ДЦ не могу.
Судя по этой фразе, разница у деток совсем не большая будет. Интересно, кто такой смелый.

я как раз не пью алкоголь и мечтаю о втором
ждите меня в тотале

Я с вопросом. Месячные у меня не очень регулярные, обычно 25-26 дней, но в позапршлом цикле было 28, а иногда бывало и 21, летом.
На этот раз должны были прийти 2го. Болел живот, как будто вот-вот. Но месячных так и нет. В носу по утрам кровь, когда сморкаюсь. (Раньше такого не было). Тест делать не хочу. Боюсь. Даже не знаю, чего больше боюсь, что не увижу второй полоски, или наоборот что увижу.... очень боюсь, что это проблемы со здоровьем. Боюсь, что беременна. Это так только кажется, что готова, а когда вот оно уже, нате, мразу понимаешь, что ничего не знаешь и совсем не готова ни к чему(( какой-то сумбур одним словом. Рыдаю с субботы, но со мной такое часто, особенно перед месячными... Выделения как при овуляции, прозрачные. В этом месяце не мерила темп, не знаю, была овуляция вообще... Градусник не нашла, хотела с утра померить, если низкая, то точно не оно...
Чего хочу, зачем пишу? Поддержки, наверное. В реале даже поделиться не с кем(( Лучшая подруга на днях "сказала всё, что думает" обо мне, и ничего хорошего я при этом не услышала, это тоже не прибавляет оптимизма((

Мне не совсем ясен вопрос про лучшую подругу, но и все равно в депрессию себя заводить не надо. Зато знаете теперь правду о себе.
Пусть у вас всё будет хорошо.

Я бы, на твоем месте, сейчас сделала бы тест. Во всяком случае, надо прояснить ситуацию, как бы не было страшно.

Но, простите, это уже перебор, мягко говоря!
Вы планируете ребёнка, у Вас задержка. Вы не делаете тест, а сидите и ревете потому что боитесь, что вы беременны окажитесь или, ещё хуже, больны! Так если вы беременны, то что, так тест и не будете делать? Будете ждать пока само рассосётся? Или пока не родите? И при чем тут болезнь? Сами же пишите, что цикл нерегулярный. В общем, простите, ерунда какая-то у Вас в голове! Может Вам для начала с собой разобраться и понять, так ли вы хотите ребёнка сейчас? И вообще мысли в порядок сначала привести! А то у Вас всего лишь возможная задержка, а уже в истерике бьетесь. А если беременность? Тогда что будет то. Не в обиду, но если Вы и подруге так мозг выносили, то я понимаю ее реакцию.

С собой надо разобраться, да. Поэтому и решилась написать на форум. Потому что в одиночку не получается, а рядом никого нет, с кем могла бы поделиться.
Подруге я мозг не выносила, как мне кажется. Я не плакалась ей, и ничего особо личного не рассказывала. Просто общались по общим темам. И вдруг на пустом месте мне сказали, что я безынициативная и ничего из себя не представляю. При том, что мы на расстоянии 800км и делить нам в общем-то нечего. Я просто не ожидала такого, упрёки и претензии, я так и не поняла, из-за чего, а она не объяснила... Может если бы не моё "плаксивое" состояние, я так остро не отреагировала бы на ее "предательство". Было очень больно осознавать, что человек оказался мелочным и завистливым(
Я никого не хочу грузить и выносить мозг. Просто... мне даже не с кем поговорить. Перед всеми надо делать бодрый вид и улыбаться(

Что бы сейчас ни происходило с вами-данная ситуация вас не устраивает, нужно ее решать, выше вам уже написали-сделайте тест, конечно. Любой результат-это результат, и вы к нему готовы, иначе бы не писали здесь

А поговорить вы всегда найдёте с кем в этой темке))

Была тут у врача, она сказала придти на 5-7 день цикла, для повторного узи...
А меня только на улице осенило как идти, если М еще не закончатся к этому времени...??? Как то меня это смущает...

Вообще норма ходить на узи до 5дмц, поэтому узиста ничем не удивишь.
Я и на 1дмц ходила, когда надо было...

Девочки, спасибо вам что "поговорили" со мной

выручайте)))
прививку от краснухи за сколько до планируемой Б надо делать?
а от ветрянки? и надо ли делать от ветрянки? что говорят ваши врачи? я к своему еще не скоро попаду...

С ветрянконкой 4 месяца получится минимум. Потому что после прививки 3 месяца не рекомендуют беременеть и делать нужно 2 прививки с интервалом месяц

тоже склоняюсь, чтобы их сделать
думаю, надо еще анализы сдать только для начала на ветрянку и краснуху
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),
нижегородочка (22.03),
Леночка-mirra (22.03),
klepik (22.03),
ОляЖужа (22.03),
Eleni (23.03),
Tanik (23.03),