О, Боже, красота какая!!! Да, глянешь на наши гектары и тоска берет)))). Особенно, когда мужу приходится косить траву бензокосой, а мне собирать это дело в стога. За выходные нечего и мечтать управиться, пара-тройка -еще будет результат. Жить там надо и впахивать, а негде пока, работаем над этим вопросом. Ну и над цветниками-деревьями тоже надо работать. В чистом поле ведь и цветники не растут. Посадила я пару лет назад в импровизированную клумбу флоксы, монарду и вербенник, камнеломку, безвременник и одеолетники. И ещё такие цветочки розово-голубые, похожие на лесные с резными пёстрыми листьями. А потом очередная беременность, роды, кормление, и вот приезжаю я в этом году и из всей клумбы, которая была в неплохом состоянии, величиной 2х2, видны только эти самые "лесные" цветы, которые я у древней бабули на Советской купила вместе с безвременником и камнеломкой. Плюнула я и решила, что посадки новые буду делать только осенью и следующей весной. Эх, вот у дома в Нижнем у нас совсем другое дело, можно целыми днями цветами в палисаднике заниматься, пока на прогулке с детьми, но тут не посадишь ценные сорта, все выкапывают. Ограничиваюсь турецкой гвоздикой, васильками, овечьими ушами, флоксами, ирисами и однолетниками - вот они цвели у меня прошлым летом.