Аня, прочитала твой комментарий, сижу и щеки горят, и улыбка до ушей
Что же ты делаешь
Во-первых, спасибо тебе большое за море приятных слов в наш адрес
Почему сыр? Потому что у меня с ним любовь, большая и давно
Началось всё на самоизоляции, пекла хлеб, варила сыр, стала углубляться, много читать, узнавать. Варила несложные варианты, но часто, мне стало мало) Дооооолго не могла решиться на обучение сыроварению, всё сомневалась, потяну ли, что, как, но желание не исчезало... Потом плюнула на всё и окунулась с головой. В итоге не пожалела ни секунды, я тащусь от процесса, от результата. Да, много сложностей и нюансов, но пока я вытягиваю. Есть цель и я к ней иду) Мне кажется человек, который не любит сыр никогда не будет этим заниматься, даже, если начнет, слишком много геморроя
Приходи в гости, угощу
Я, если что, ни на что не намекаю
Прямо говорю-вэлком. Ну и в инсте, иногда продаю излишки сыра
Да, я вернулась к блондинотости ещё в августе. Спасибо, мне комфортно так, хотя тоже долгое время не могла решиться
Какая-то я нерешительная выходит...
Мальчишки растут, меняются, радуют нас, 'такие похожие и такие разные'-это прям в точку про них. Недавно в инстаграме напоминание выползало, что было два года назад и там как раз фото, где Тим ковыряется на кухне с пластиковыми баночкаии, тоже словила комбэк
Ну а по поводу еды-то ж был у нас мини-праздник, у нас не каждый день так, если что
хотя в пятницу или в выходные стараюсь что-нибудь замутить
просто я сама очень люблю вкусно поесть и готовить, а ещё не люблю рамки и люблю экспериментировать, вот потому и еда у нас такая
Анюта, Спасибо за такие нужные пожелания
и я желаю тебе и твоей семье благополучия и здоровья, с Наступающим