Ёлка в кремле полный трэш,я в шоке лёгком, намешано все,три кота, электронный дед мороз,русские народные сказки и даже служба доставки колобокс
Что курил режиссер хочется спросить???(((
Хорошо,нам билеты подарили,а то бы очень жалко денег было

Excellentlady писал(a) 04.01.2020 в 16:58:
Надо было идти нам тоже в оперном
Ёлка в кремле полный трэш,я в шоке лёгком, намешано все,три кота, электронный дед мороз,русские народные сказки и даже служба доставки колобокс
Надо было идти нам тоже в оперном
а что мешает, может быть и остались места, до 8го же представление идет в Оперном

P.S единственное было очень громко. Как то не привычно для театра.

Mamaira писал(a) 04.01.2020 в 19:50:
И пустыня это супер.
И пустыня это супер.
Да,. я до сих пор нахожусь в эйфории от спектакля. А как вы попали в пустыню в зазеркалье это, для меня еще вопрос

Маша, не устану повторять: ты прирожденная Снегурочка!

В прошлом году Венька был в восторге. В этот раз он очень внимательно разглядывал Деда Мороза, и когда вы ушли, сказал, что ему понравилось, но Дед Мороз просто дядя, а Снегурочка просто тётя. Переодетые.

Даже вот теперь и не знаю, что в следующем году делать.

Маша, не устану повторять: ты прирожденная Снегурочка!

В прошлом году Венька был в восторге. В этот раз он очень внимательно разглядывал Деда Мороза, и когда вы ушли, сказал, что ему понравилось, но Дед Мороз просто дядя, а Снегурочка просто тётя. Переодетые.

Даже вот теперь и не знаю, что в следующем году делать.

Надо второго родить

Дату и время пока начинаем занимать предварительно,если у Вас что-то меняется,просьба сразу сообщить.

Маша по стоимости сообщи пожалуйста

Это фэйк или правда

Сказать, что мы довольны-ничего не сказать

Не затянуто, весело, интересно! Дед Мороз очень колоритный

Маша, спасибо вам большое за эмоции наших детей

Нам очень понравилось поздравление. Очень легко, весело и СКАЗОЧНО! Я и сама немного вернулась в детство и поводила хоровод)
Поэтому ещё раз хочу сказать спасибо нашей Снегурочке Маше и её Деду Морозу

Спасибо огромное! Мы очень рады,что в этом году решились на такую встречу с Вами:)

31 декабря - самое время чудес! К нам пришли друзья и мы ждали! И вот к нам приходит настоящий Дед Мороз и Снегурка! Это кайф! Мы взрослые были в восторге, больше чем дети! Очень здорово все! Подход к детям отличный, интересно, не навязчиво,весело. Скажу честно, мой ребёнок испугался и застеснялся. Мой ребёнок напугался именно не образа деда мороза, а его поставленного громкого голоса. Ну это профессиональный актёр, тут ничего не изменить, тем более такой тембр в маленькой квартире. Она вжалась в меня прям по началу. Но танцевала и хоровод водила,стихотворение не стала рассказывать. Хотя когда дед мороз и снегурка ушли, она кричала им стихотворение в окно)))
Для себя хочу отменить, что мы обязательно в следующем году ещё пригласим Манечку Снегурочку и деда мороза,уже учтем, что нам нужен Мороз "потише"))) Дочка счастлива у меня, она потом бабушке и деду четыре дня рассказывала как приходил Дед мороз, что она его стеснялась потому что был слишком красивым)))
Огромное Спасибо, Машуль, что ты со своими Морозами даришь Сказку!!!
Мы Довольны!
Мы советуем и рекомендуем!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),