Всем доброго дня!!!
С позволения администрации сайта хочу познакомить вас с волшебством)))
С магической техникой рисования ЭБРУ.
ЭБРУ - это рисование на воде, с последующим переносом рисунка на бумагу, дерево, ткань.
Это супер медитативный и завораживающий процесс, а самое приятное, что получаются красивые работы даже у детей. Легким движением шила рождается красота... Плохо получится просто не может.
Моя младшая дочь с 2,5 лет рисует самостоятельно!!
Несколько раз практиковала мастер-класс на детских праздниках и это было увлекательнее аниматора. И взрослые, и дети погружаются в процесс: руки творят, глаза горят))
Всех приглашаю прикоснуться к этому волшебству: и мам, и детишек. Так же с удовольствием проведу мастер-класс на вашем празднике. Так же провожу и индивидуальные, и групповые мастер-классы.
Познакомлю с азами этой древнейшей турецкой техники, научу основным приемам, а главное вы расслабитесь и создадите красоту)).
Сейчас все расскажу)))
Мастер-классы проходят по адресу ул. Почаинская 20 в кафе "Дель пара".
Во вт/чт в 18.30
В сб/вс в 15.30
По времени 1,5 часа.
По стоимости : один лоток 500 руб. Если занимается семья ( мама и сын, например) то для каждого лоток 400 руб.
Мы были у Кати на мастер-классе, о-ооооочень понравилось! Так здорово, что можно ощутить себя художником, даже если с рисованием все совсем плохо! )))) И для меня это - такое прикосновение к сказке, как бы из ничего получается чудо, причём, что получится, не знаешь, но точно будет здорово!
Мы тоже были, вместе с Олей))) А до этого ещё на ДР у Софии) МК и правда прошёл чудесно, даже перевозбуждённые на празднике дети рисовали с удовольствием! Это, конечно, кайф такой, рекомендую рисовать тоже, не только детям, очень успокаивает.
Настя потом дома рисовать так пробовала на сливках или просто краски размазывала в этой технике, очень впечатлилась)
Отдельно мне было приятно в Дель Паре побывать, давно не была там)
Мы с удовольствием порисовали у Катюши !
Такое занятие увлекательное . Залипательное)
Алисе очень нравится творить . Мы не первый раз на эбру
Катя все прекрасно объясняет , понятно деткам
А какие рисунки получаются магические !
Вообщем , обязательно ещё приедем
Катя, и здесь хочу сказать тебе спасибо за чудесно проведённое время! Побывали с ребёнком на мастер-классе, и нам очень-очень понравилось! Занятие и правда очень увлекательное, а самое интересное, что до последнего не знаешь, что же получится в итоге!) А ещё Катя-очень приятная девушка, и легко найдёт подход и расположит к себе любого ребёнка)Обязательно рисуйте вместе с детьми, получите не меньше удовольствие, чем дети, мне кажется и просто взрослым (без детей) интересно будет посетить мастер-класс.
Всем привет!!!))
У меня образовались свободные денечки:
ПОНЕДЕЛЬНИК 19.03 в 18:30
ЧЕТВЕРГ 22.03 в 18:30
ВОСКРЕСЕНИЕ 25.03 в 15:30 (на это вс не претендую, выборы же!))
В кафе "Дель пара" ул. Почаинская.д.20
С удовольствием познакомлю вас с этой техникой. Другой день и время можем обсудить
Кстати, давно все хорошо ела написать. Катя, спасибо тебе огромное за мастер-класс, муж мой остался в восторге. Правда, так и не понял, как это все происходит (он был не участником, а организатором). Обязательно и сотрудничать еще будем, и сами приедем.
Катя, спасибо еще раз за мастер-класс, за твое терпение!) Часть шедевров уже раздарена)
Хоть дочь и не самый усидчивый ребенок, но говорит, что хочет приехать снова, а это значит что понравилось)) Для меня самый волшебный момент - это когда рисунок переводится на бумагу, это чудо какое-то))