Я знаю эту клинику в Мюнхене, даже была там
А почему в России не смогли помочь ? Насколько я знаю многие схемы лечения сейчас совместно Россия-Германия (у подруги у сына был лейкоз, вылечили. Протокол Россия-Германия, лечение в основном препаратами немецкими в нашей детской областной )

Спасибо всем!!!

«Здравствуйте, дорогие наши друзья! Наша Катюша восстанавливается, анализы улучшились, начала кушать сама, но пока не в прежних объёмах, поэтому зонд в носике пока оставили, уберут, когда самостоятельное питание будет полноценным.
Сегодня погода позволила прогулку, дождливые дни закончились, и мы с Катюшей прогулялись по парку. Кате очень понравилось гулять, совсем она засиделась взаперти. В пятницу мы снова идём сдавать кровь, а через месяц с небольшим начнутся контрольные обследования.
Спасибо дорогие, волшебники за ваше внимание и любовь к нашей доченьке, мы очень вас любим и ценим!»

Теперь нам остаётся снять катетер Хикмана, день операции ещё не назначен, ждём термин. А пока мы в ожидании будем продолжать занятия лечебной гимнастикой и разрабатывать ножку. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО, ВАМ, ДРУЗЬЯ! Пусть Господь хратит вас и ваших близких!!

Она сейчас снова в клинике, на лечении..рецидив

сейчас уже назначили лучевую терапию, сроки, стоимость и...прогнозы...неизвестны...
думаем о хорошем, молимся за малышку

Вот недавно читала, что у нее все хорошо и вот опять грустные новости.
Когда уже в этом мире перестанут страдать дети!
Танюш, давай обьявим сбор на форуме. Хоть немного поможем

пока ждем, что в клинике скажут, от прошлого лечения деньги остались, не знаю правда, сколько. да и в принципе, надеемся, что сбор будет меньше.. пока только ждать

А рецедив какого рода,- метастазы?
Саркома Юинга, если не ошибаюсь рак кости, я может быть напишу ужасные слова, но примите правильно, а родителям Кати не предлагали ампутацию той части тела, где все началось, не Дай Бог,конечно.
Моей прабабушке с той же проблемой эта кардинальнаьная мера помогла. Тьфу-тьфу, я ни в коем случае не призываю.
Ещё раз здоровья. О сборе сообщи, очень хочется помочь.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),