Здравствуйте! Нужен хороший невролог, я бы даже сказала очень хороший. Ребенку 2.7 года, мальчик. Меня беспокоило и беспокоит, что ребенок мало говорит, не усидчив, игры сюжетные не очень хочет играть. Были у четырех разных неврологов и все ставят разные диагнозы. Мирона Анна Игоревна в клинике Ваш доктор (в 1 поликлинике в Приокском р-не вела нас до года) поставила диагноз Синдром возбудимости на резидуальном фоне когда нам было 2 года, лечение Магне В6, глицин. Стал спокойнее, сговорчевее. Мне посоветовали другого невролого, я решила сходить к Бугровой Е.В. в Неомед, она сказала отстать от ребенка, все хорошо и выписала хвойные ванные и витамины. Потом мне знакомая мед.сестра посоветовала обратиться в поликлинике по поводу приоткрытого у ребенка рта к лору, а лор направила к неврологу в поликлинике и вот она уже наставила нам диагнозов и СДВГ и ЗРР ( платно видимо не ставят такие диагнозы!) все это в течение полугода. И назначила Фенибут, но мы его не пили, знакомые врачи терапевты отговорили. Потом в магазине мама с ребенком посоветовала мне врача Афанасьву Майю Александровну (мы покупали зимний костюм и кричали на весь магазин и она решила нам помочь видимо) ну я записала данные, решила просто вызвать как еще одно мнение. Но по отзывам не очень врач хороший всем ставит внутричерепное давление и нам поставила конечно. Колоть и пить назначенные ей лекарства не стали т.к.они все мочегонные в огромных дозах и нет сейчас диагноза ВЧД и по ухи до гола все хорошо было. Далее после диагноза СДВГ и ЗРР, который нам поставили в поликлинике, мы ждали очереди в дневной стационар два месяца. Массаж отказали делать т.к.ребёнок будет кричать и физио по этой же причине. Мы массаж сами начали делать. И прописали Церебрализин. Прокололи. К психологом к двум ходили. В этой поликлинике вообще не очень адекватная психолог. Ездили на Чернопрудный пер. Сказали мало занимаюсь. А он не хочет заниматься и в развивающие школы пытались ходить. Все там разбрасывает. Нервы у меня уже на пределе. Простите за такой длинный рассказ. Посоветуйте хорошего специалиста пожалуйста.
Тема уже создана, не нужно дублировать, модераторы закроют! Введите ссылку в поиске:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4636&p=29
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4636&p=29
Или введите в том же поиске фразу: Подскажите хорошего детского невролога, и вам подтянется вся тема!!
Вот прям аналогичная ситуация и у нас была. Если интересно, пишите в личку, расскажу, куда ездили, у кого были, как справляемся)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kAtenok (14.01),
Katyushka (14.01),
Верунчик (14.01),
IloveMarsel (14.01),
Татка86 (15.01),
AlyonaFrolagina (15.01),
Оксана_86 (15.01),
Tamara74 (15.01),
Дюймово4к@ (16.01),
Феня (16.01),
Eva (16.01),
Anutka2013 (16.01),