Ну теперь открою тайну по чему мечты сбываются. О втором ребёнке я мечтала наверное как родила сына. Отец сына отказался от нас как только я ему сообщила о радосном своём положении. Мне было 19лет. Я влюбилась. Строила планы на жизнь. Мечтала о свадьбе. И вот моё интересное положение. Я была счастлива. А он просто и сухо сказал делай что хочешь. В мои планы семья пока не в ходит. А в мои входила. Я сразу знала что это будет мальчик. Мой и только мой. Я не знала что скажу сыну когда он вырастит по поводу папы. Не предумывала ни каких героически идеалов для сына. Просто не увсех есть папа. Мой сын появился на свет 16.02 2004года. Мы вместе учились жить. Мы радовались каждому дню. Строили планы, мечтали. Я мечтала что бы у него кроме меня был ещё один родной человечек. И наверное просто ждала. К 33 годам у меня был не удачный брак. В браке было всё. Любовь уважение. Мечта о совместном ребёнке. А так же пару не удачных беременности. С мужем разошлись в 15том году. После 8ми лет совместной жизни. Что бы не впасть в депрессию я с сыном уехала на 2 недели в Крым. А по переезду спустя две недели я познакомилась с отцом моей дочки. Мы проктически сразу стали жить вместе. И на НГ я узнала что я беременная. Но видимо у бога на этого малыша были свои планы. На 14 неделе... Беременность сохранить не удалось. У меня была жуткая депрессия. Тогда я разругались со всеми. Ушла от мужчины которого люблю, не смогла жить и со своей мамой. В это время из бабушкиной квартиры съехали квартиранты и мы с сыном перебрались в эту квартиру. Убитую напрочь. Пару месяцев жили в двоём с сыном. Я работала. Потихоньку жизнь налаживалась. И вот в середине апреля мы померились с любимым человеком. И так получилось что в июле я узнаю, что будет ребёнок. Моя дочка это действительно чудо. Врачи запрещали рожать. Да и я после стольких попыток боялась. Если честно, то 1,5 месяца меня просто лечили. У меня был сильный токсикоз, который сопровождал я температурой 38.3. Тогда ещё ни кто не знал что я беременная, думали всё что угодно, но не то что я в положении. Да я и сама не знала. Столько было сделано антибиотиков, выпито разных таблеток. Я похудела. А как оказалось во мне бьётся новая жизнь. Она очень долго пряталась. Да так умело. Мой гинеколог запретила рожать. Привела кучу довыдов, что в первом треместре выпито и сделано много медпрепаратов которые нельзя при беременности. И в 9 с половиной недель отправила на аборт. Не знаю почему но врач в 29 больнице решил сделать УЗИ. Ему что то не понравилось. Мне там сделали наверное их чтук 5 за один день. Операцию перенесли на другой день. А на следующие утро отказались делать. Сказали что беременность не 9 с половиной, а все 12 недель. Отправили к генетику, на врачебную комиссию. Может глупо но я тогда отказалась от всего. Только на 22й недели я пошла к генетику и на УЗИ. Точнее поползла. Токсикоз мучал меня проктически до самых родов. Ни УЗИ ни генетик ни чего не выявили. Сказали, что будет девочка.