Ох девочки, не знаю, что и писать)) в принципе, все хорошо, не считая моих вылезших проблем
Дочку назвали Анисия, она у нас молодец,ттт,

только бы не сглазить,ест и спит, иногда гуляет минут по 40,но это не больше 3 раз в день. Детям, конечно, тяжело в плане соблюдения тишины, но я и не прошу, так уж, если сильно откровенно кричат или громко играют, ревность есть, но она у них скрытая, особенно переживаю за Демида, он держит эмоции в себе, явной ревности пока нет, но мы и дома всего неделю и то не целую. Вчера на папу обиделся, так горько плакал и я вместе с ним, он так меня обнял крепко, конечно ему не привычно, что мое внимание не только ему, поэтому спать мы ложимся поздно, сначала я кормлю Анисию, Демид меня ждет, потом я иду к нему.
Захару в этот раз не так обидно, он же теперь не один старший)) но у него другие проблемы, он в стадии переходного периода, с ним тоже весело))
А я пока сижу дома и мечтаю выйти погулять, но проблема в одном месте не дает полноценно насладиться пребыванием дома.
Ну и Москва меня не хочет отпускать)) в субботу поедем исправлять документы, т.к.брак у нас не зарегистрирован, а свидетельство о рождении нужно было срочно, мне пришлось выступить в роли матери-одиночки, а теперь, чтобы сделать все, как положено нам нужно или обратиться в наш ЗАГС и они будут делать запросы, отправлять документы в Москву и все это займет около 2 мес, или нам самим поехать в Москву и все там сделать за 2 часа, мы решили ехать.
Пока как-то так, я еще как в тумане, сказывается длительное отсутствие