Тесты детям взяли, потому что у меня был уже подтвержденный ковид на тот момент,но они были отрицательные. Но там у Василисы уже и никаких признаков не было, у Стаса только головная боль осталась. И плюс врач пришла в середине дня, дети и ели и пили соответственно. Так что не очень показательно,но я конечно уверена что был ковид.

Там до 12 отрицательный, а у него все 80 ое/м.
Не скажу вот что болел, скорее бессимптомно, было 2 дня сильная заложенность носа и без темпы недомогание.
Сдал ПЦР тест для себя, - "-".
Что делать, на работе давят, делать прививку.
Я вот никак не понимаю, если есть антитела в достаточном большом количестве, нафига их ещё поднимать, давая нагрузку на иммунитет дополнительно. Укол ради укола, зло берёт.

Если переболел бессимптомно, это ни о чем; как таковой нагрузки на организм не было, по сути, антител немного в итоге

Я просто переживаю, что из-за всего этого хватануть какое-то банальное ОРВИ, если не корону, -расплюнуть

Прививка просто даёт дополнительный иммунитет. Ровно в тому заболеваю, отчего она. Это все.

У моего мужа уровень антител 530 bau/ml. При пороге 7. И я не считаю, что это супер много. Когда шёл на вакцинацию, тоже были антитела ещё после болезни, раза в 4 превышали референсное значение.
Другой вопрос, если есть медицинские противопоказания, не надуманные, не отмазки.

У него как и меня нет возможности работать удаленно.
Он возиться с проводами, я с документами.

Эту вакцину сложно найти в принципе, а не последние два дня)

Как было у нас:
03.11 - мой положительный тест, повторный 12.11 - отрицательный. В семье есть школьница, её карантин длился бы до 25.11 (+14 дней с моего отрицательного), 26.11 могла бы выходить в школу.
05.11 появились симптомы у маленькой, от 08.11 её положительный тест, повторный 17.11 - отрицательный. За справкой в поликлинику пришли 30.11, с 01.12 можно выходить в школу.
12.11 закончился мой карантин и 17.11 у маленькой, а старшая, как контактная, оказалась в самом невыгодном положении и была на карантине дольше всех.

Дочь заболела 14.11, Ушла на б/л с папой как по орви. 17.11 пропали запахи- тест+ от этого же числа. Я ушла на б/л как контактная с 18.11.
26.11 повторный тест у дочери- отрицательный. 29.11 мужу закрывают б/л в детской поликлинике. Дочь выписывают в д/с. При этом мужу дают справку о том,что у его ребенка тест+ от 17.11 и отправляют его во взрослую поликлинику открывать б/л по карантину на 14 дней с момента отрицательного теста у дочери,т е с 26.11 по 09.12 включительно ( при условии,что в это время ни я ни муж не заболеем). Я соответственно тоже сижу на б/л до 09.12.
Если бы на момент положительного теста ребенка у нас с мужем прошло 42 дня с момента вакцинации,то на карантин нас не посадили бы вообще. У меня тот момент прошел ровно месяц, у мужа стоит только первый компонент,как раз должен был ставить второй 20.11.
У нас в области постановления об отправлении народ на карантин по контакту реально меняются каждые 2 дня. Сами врачи уже не понимают и не знают,когда и на сколько и надо ли вообще открывать б/л по контанту. Бред просто.

По детям нам просто сказали, что если не будем звонить сами в детскую поликлинику, то все выйдут через 14 дней (при условии отрицательных тестов взрослых). При этом на госуслугах было зафиксировано, что дети проживают по одному адресу с болеющим, но сама поликлиника ничего не инициировала, по справке выпустила детей.

19 поликлиника не так...
все сидят 14 дней от отриц теста того, у кого был +...
ничего не докажешь, детей не выписывают....а потом еще в школе доказывай, что не ты это придумал, а поликлиника

Есть только ведь рекомендации оставаться дома в течение 2 недель, или еще какие распоряжения Роспотребнадзора?
У нас вообще классно (сарказм)

Только один ревакцинацию, второй первый компонент.
Никаких выходных им не дали.
В итоге, тот, что ревакцинацию прошёл 2 дня ходил на работу, на 3день тест на ковид +. Запахи исчезли, температура.И нас никого на карантин не стали уводить, сдавали ПЦР тест.
Сейчас до смешного 2 коллега, сделал 2 компонент, ПЦР +.

А насчет контактников -сейчас не отправляют на карантин, если контактировал с заболевшим. Хотя в прошлом году у нас целыми отделами и кафедрами на карантин отправляли на 2 недели. Ну и опять же, все зависит от руководства

Мы на работе обязаны каждые 2 недели сдавать ПЦР.В начале массовой вакцинации этой связи заметно не было,было мало тех,кто вакцинировался.Когда возникла необходимость вакцинировать 80-90% сотрудников,то увидели связь.Если человек прививался в четверг,а на пятницу у него назначен ПЦР,то очень часто в пятницу ПЦР стал положительный.Причем пересдавая через пару дней тест уже мог быть вполне отрицательным.Соответственно симптомов не было тоже.
Стали предупреждать,что разносите при записи вакцину и ПЦР.Случаев положительного ПЦР стало мало.

Какие 2 недели после прививки дома, это к чему такое вообще))).

И как сказала начальница 11ноября запахи пропали у коллеги, и температура. Сделали экспресс тест ему, пцр+ оказался
Писала как нас в организации дают допуск к прививке ОСР, только с ПЦР-,

У нас как истерия на этот счет и строго на работе.
Сначала самостоятельно, я писала об этом выше где-то в теме, наши работники проходят мед осмотр список врачей прямо регламентирован ОСР нашим (отдел социального развития), также сдают ПЦР тест. Эти заключения относятся в ОСР и даётся допуск к прививке. Прививка сделана, -отчет. И если есть темпа и ПЦР -, рекомендовано оформлять больничный. А на больничный никто не хочет терять деньги.
Вечером отлежался и снова на работу, наш российский менталитет.

У мужа на работе дают 2 дня если температура поднялась. Многие этим пользуются, домой ведь не приедут, не проверят.

Это везде так? Это ж бесконечно можно на больничных сидеть!

вопрос, что за контакт...
если ребенок прям с +, то отправят класс весь. если у ребенка дома мама +, то отправят на карантин только этого ребенка. класс учится.
у нас так

Да, сегодня дети вышли в сад. А если б у кого-то за период карантина тоже появились симптомы и тест +, то да с карантина можно долго не выйти

Мне вот еще непонятен момент, что привитых на карантин не отправляют, а переболевших месяц назад отправляют.
Такими темпами скоро с работы попросят.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),