Есть только для промышленных предприятий, но там серверный шкаф нужен, а он ого-го по масштабам и цене

Лен, а почему тянуть не хочешь? Под плинтусами не вариант?
у меня муж тянул по полу, снимал часть линолеума, тянул, потом обратно вернул. Если бы не надо было на противоположную сторону, сделали бы по плинтусам...но у меня пришлось бы полквартиры обогнуть.

Но я была б не я, если бы не нашла выход)) Рассказываю, вдруг кому пригодится. В прихожей над дверью есть коробка с проводами, от которой питается звонок. Звонка пока нет, да и мне тут недавно сказали, что звонки сейчас беспроводные. В общем, через эту коробку мы запитаем роутер)) Дыру для кабеля мне просверлят под потолком, никаких проводов, лишних "соплей" видно не будет. А стоять он будет на верхней полке шкафа в прихожей, где, собственно, ему самое и место. Всё гениальное просто оказалось))

Обращаюсь к беременяшкам и молодым мамочкам! Моя знакомая профессиональная акушерка готовит вебинары для будущих и начинающих мам. Сейчас она проводит небольшое исследование на тему, что волнует беременных, какие вопросы беспокоят и т.д. Если есть несколько минут свободного времени и желание пообщаться, просьба принять участие. Это несколько вопросов о вашем опыте беременности и/или родов в Zoom или WhatsApp. Выбирайте удобное для Вас время: https://calendly.com/vladoshke/60min
За участие Вам небольшие подарки: практическое руководство «3 секрета успешных родов» или практика по нахождению своих ресурсов.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Альфа я рассматривала ещё, но мне не подошла. У Хоум кредит карта Польза появилась относительно недавно, тоже неплохая по условиям.

https://vk.com/id332070874

Мы не хотим финансово поддержать Надю_Пусю?((((

блондинка писал(a) 20.09.2020 в 16:30:
Хотим
Хотим
Как бы нам объединиться? И как вообще это всё лучше организовать?

блондинка писал(a) 21.09.2020 в 00:28:
Надо узнать её номер, прикреплена ли карта к нему и все желающие переведут сколько могут
Надо узнать её номер, прикреплена ли карта к нему и все желающие переведут сколько могут
Это самый удобный вариант, да.

Соболезную.
Тоже бы присоединилась помочь материально

но помню, что она писала, что что-то у Тимофея со здоровьем было...крайний раз, когда я ее читьала, и что девочки в Питере на ней
нашла, в 2016 году(
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8570&p=38

А может кто-то возьмёт на себя централизованно материальную помощь и собрать,и отвезти?!
Я, конечно, не уверена, но есть люди даже в горе, начнут в ввиду воспитания "отнекиваться" от материальной помощи, в том смысле, что не скажут своих реквизитов.

Ален, Надя с семьей вроде в Санкт-Петербурге живет

Любофь писал(a) 21.09.2020 в 14:22:
Девочки, я написала Наде в ВК по поводу номера телефона и привязана ли она к карте.
Девочки, я написала Наде в ВК по поводу номера телефона и привязана ли она к карте.
Отлично! Ждём новостей тогда! Но если что реквизиты здесь не нужно публиковать, наверное. В личку всем желающим?

Давайте определимся - переводим все по отдельности на карту Альфа, или одним переводом?

Пришлите мне, пожалуйста, Надин номер в личку, я не знаю его.

Я предлагаю все по отдельности. Кому когда удобно.

В идеале если у того одного есть и сбер и Альфа карты.
У меня со сбербанка на карту другого банка % возьмёт, а платить % банку не хочется, если честно.
Я очень хочу помочь Наде,честно.
Я бы присоединилась к кому нить.

Прямо сейчас делаю перевод со Сбера Наде на карту, комиссия есть.

HolySoul писал(a) 25.09.2020 в 00:39:
Где такое написано?
Где такое написано?
До 50 тысяч в месяц перевод по карте Сбербанка без комиссии на любой банк, это доступно в приложении!!!С июля такие правила. Вчера еще раз уточняла этот момент. Если по карте были переводы больше 50 тысяч то уже с %. В личном кабинете можно посмотреть в графе Перевод без комиссии на какую общую сумму были переводы в этом месяце.
Да и я не подключала систему быстрых платежей, просто установила приложение Сбербанка.

Я слов не могу подобрать. Это так страшно... Хочется поддержать Надю, но все слова пустые и бессмысленные.

Языковая школа хорошая,проверенная годами, про стоимость напишу в личку

Ребенок кашляет сильно, тяжко дышать даже ему, ребра болят. Врача с утра вызвали, но прийдет после 5ти скорее всего. Сил нет смотреть уже на него. Готовы сами его отвезти ко врачу, может сразу рентген сделать. Скажите куда лучше. Мы в Сормово, но на машине можем куда угодно.

Страшно смотреть, когда твоему ребенку нечем дышать. Сидим дома лечимся.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька!!!! (12.02),
Perlovka_Nat (12.02),
Annushka (12.02),
gerda (12.02),
Sunshine37 (12.02),
Cruafina (12.02),
devyshonka (12.02),
katirisha (13.02),
Katerina87 (13.02),
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),