Реально покупателю при получении дают осмотреть товар. По идее это должно делаться при работнике службы доставки. По факту авито-доставка сейчас работает и через СДЭК/юоксберри и через Почту России. Я часто полу4чаю что-то и там и там. И там и там при мне (!!!) НЕОДНОКРАТНО люди получали товар и относили его проверять "на соседний стол" вне зоны видимости выдающего, сотрудники Почты России (два разных отделения!!!) при этом вообще обслуживали других клиентов в очереди, у них работы полно и никто там блюсти не стал...и не смотрели ни как товар распаковывали, ни как осматривали, ни что там дальше происходило. То есть отправить (условно) дубленку или дорогой телефон и получить как "отказался Покупатель" обратно рваный шобон или кнопочный телефон за 3 копейки - оооооочень вероятно. У меня именно такая ситуация - отправляла детское платье - получила тоже платье, но не мое. Похожее по цвету, но на порядок дешевле. "Авито-поддержка" при этом сливается и кивает на почтовиков, почтовики - на них (точнее, отписываются, что из контрагент - не я, а авито. и все претензии они готовы принимать только от Авито. Переписка с Почтой России - все равно что переписка с аппаратом Президента, сама понимаешь, куча отписок (которые формально может и легитимны, но проблемы не решают). Видео запаковки товара и распаковки полученного у меня есть, толку от него - никакого. Концов нет (не, ну можно месяцами выяснять отношения с почтовыми посредниками, но будет ли итог - не уверена. Я просто сделала авыводы и их несу в массы). ИМХО - это косяк почтовой службы, т.к. выдающие откровенно не исполняют свои обязанности. Понятно, что это - человеческий фактор и сотрудники почты/сдэка везде разные. Но у меня опыт вот такой и плачу за фиговое исполнение обязанностей другими - я. И это не единичный случай, увы, ибо наблюдаю я получение посылок таким образом периодически и в разных местах.
Для меня это цена жизненного урока.
Авито-доставкой сейчас отправляю только боксберри (принципиально не почтой России, да, это история про "паршивая овца все стадо портит, простите, если здесь есть работники Почты), только покупателям с большим количеством отзывов и только недорогие товары. остальное- вэлком по предоплате. Если МНЕ надо - я и по предоплате куплю. Все измышлизмы по "авито-доставке" меня сейчас напрягают

Есть фирмы, которые свою продукцию сейчас дарят в виде рекламы за доставку. Никому реклама не попадалась?

У нас в соседней деревне на реке Юг застроили котеджами и заборами даже тропинки к речке (прям вплотную). Не подойти. И у всех все законно и бумажки есть.
Водоохранная зона? Общая территория? Не... не слыхали

Сейчас в поиске стульев на кухню, немного офигела от цен(
Нашла на сайте опт от 100 тыс. шоурум (посидеть потрогать ) есть в открытом материке на Ларина
Вдруг кто то тоже в поиске, пишите скооперируемся, дам ссылку на сайт !

Но я не дождалась компанию, заказала так в магазине

Сын просит сильно

Я думала на садик. Но дети в сад ходят по-разному (старший 2 месяца не ходил, а компенсация все равно приходит). Может сейчас какие-то выплаты от государства, а я не знаю)))), тогда почему такие сильно разные суммы каждый месяц

Пристраиваю билеты (4 штуки)
на замечательный спектакль
29.01.22, в 19.00
Театр "Камер-юнкер"
(Покровка)
Спектакль "Спасти камер -юнкера Пушкина"
Моя искренняя рекомендация, точно не пожалеете!
Ps: Билеты приобретались в электронном виде, поэтому с передачей проблем не будет.
https://ctm-nn.ru/repertuar/pushkin/

Может быть кто-то сможет поделиться картой Кидбург, я свою потеряла. Мы завтра поедем.

Есть 4 билета на 5.02.22г. В 12:00 на мьюзикл "волшебник остоны оз" ТЮЗ.
7 ряд 10,9 и 5.6 место по 600 руб. Отдадим за 500р
+79030425385

Девочки, надо сдать анализы (общие и биохимию кровь) сильно хочется по ОМС. Завтра можно это сделать где-то? В поликлинике отказываются, типа сначала надо к терапевту. Но времени нет на это, у человека срочная госпитализация. Кругом требуют денег.

Сделали платно

Нужен лЯмузин в аренду
Кому звонить то посоветуйте плиз

И хотелось бы официально оформить данную услугу. Посмотрела - агентств много, но как выбрать надежное?
Нужна сиделка для тёти после больницы. Она у нас в здравом уме и трезвой памяти, сама себя обслуживает (туалет, покушать и т.п.), но слабенькая - надо помогать: проводить в ванную, помочь погреть еду, переодеться, если надо, напомнить про лекарства. Только днем, без проживания.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),