Гребные тренажёры от “КРЕМЛИН СПОРТ” https://kremlinsport.ru/catalog/trenazhernye-zaly-i-fitnes-kluby/kardiotrenazhery/grebnye-trenazhery — отдельная история. До этого у меня был опыт с разными брендами, но впервые столкнулась с тем, что настолько “чистое” ощущение гребли на воде можно получить в зале. Да, это был риск: гребные тренажёры — не такое частое оборудование в малых фитнес-центрах, и многие считают их "для фанатов". Но уже через пару недель я пересмотрела своё мнение.
Аппараты от “КРЕМЛИН СПОРТ” — это баланс между мощной механикой, мягким ходом сиденья и реально заметным эффектом для общего тонуса. Те, кто раньше избегал гребных тренажёров из-за их “деревянности” и дискомфорта, вернулись к ним, увидев “КРЕМЛИН СПОРТ” в работе. Минимум шума, плавность и нагрузка, регулируемая так тонко, что тренироваться могут и новички, и "прожжённые профи".
Особо хочу отметить качество материалов: металл без изъянов, все элементы прорезинены — так что техника не портит пол, и на ней удобно работать даже в часы-пик. За все время эксплуатации не возникло ни единой поломки или нарекания от клиентов.