28.06.2026, (Воскресенье) 7:36
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Выбор мото экипировки

автор: Маруся Романова(25.06.2026 в 11:50)
Нужен совет от бывалых байкеров, особенно от девушек, которые подбирали экипировку своим половинкам. У супруга скоро день рождения, он у меня заядлый мотоциклист, и я хочу сделать ему практичный подарок, нужно обновить его старую экипировку. Нужна качественная и надежная мотоциклетная куртка, чтобы в ней была хорошая встроенная защита локтей и плеч, и спина была прикрыта. Ездит он в основном по городу на дорожном байке, иногда выбирается за город.
автор: Мама_Альбина(25.06.2026 в 12:08)
Подарок отличный, но выбирать экип вслепую дело рискованное, так как куртка должна сидеть плотно, чтобы защитные вставки при падении не провернулись вокруг руки. Вот тут можете посмотреть мотоциклетную куртку для мужа https://www.smotra-moto-shop.ru/collection/kurtki Можно измерить ширину плеч и объем груди по его обычной куртке, чтобы подобрать идеальный размер.
автор: Ольга Николаева(25.06.2026 в 18:52)
Обязательно обратите внимание, идет ли в комплекте полноценная защита спины, часто там стоит тонкая транспортировочная пенка, которую нужно сразу заменить на сертифицированную вставку уровня CE2. Ну и наличие светоотражающих полос на плечах будет огромным плюсом для безопасности в темное время суток.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.