28.06.2026, (Воскресенье) 7:36
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Хочу сделать маме подарок

автор: Маруся Романова(26.06.2026 в 20:50)
Планирую сделать подарок маме на юбилей, она очень любит классику. Думаю в сторону аккуратных сережек, но никак не могу определиться с камнем. Изначально смотрела на фианиты или что-то прозрачное, но сейчас закралась мысль: а не слишком ли это просто для солидного возраста? Может, стоит присмотреться к чему-то более благородному, но чтобы не выглядело вычурно и массивно? Что обычно дарят в таких случаях, чтобы вещь не лежала в шкатулке?
автор: Мама_Альбина(26.06.2026 в 20:58)
Для солидного возраста прозрачные камни действительно могут показаться скучноватыми, если это не крупные бриллианты, конечно. Но там и бюджет совсем другой. Попробуйте присмотреться к полудрагоценным вариантам глубоких цветов, например, топазам или гранатам.
автор: Ольга Николаева(26.06.2026 в 21:07)
А мне кажется, что для взрослой женщины идеальным выбором станет старая добрая классика, которая никогда не выйдет из моды. Недавно как раз выбирала коллеге подарок на юбилей и поняла, что изящные золотые серьги с жемчугом подходят практически под любой гардероб. Можете вот тут посмотреть https://divagold.ru/catalog/earrings/pearl/ Они как-то мгновенно освежают лицо и добавляют элегантности. Только не берите слишком тяжелые, под собственной тяжестью они могут некрасиво оттягивать мочку уха, и носить их будет некомфортно.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.