Хорошая тема
Не читала сначала т.к. времени нет

Но отпишусь.
Совершенно не пригодился комплект в кроватку - борта, балдахин и т.д. Бесполезная трата денег. Воздуха в квартире и так нет, а он его еще больше не пропускает. Малышок хочет крутить головушкой в разные стороны и разглядывать, что его окружает, моему лично, очень нравилось рассматривать обои в квартире, где мы жили 4,5 месяца, а борта ему мешали, поэтому, как надели, так и сняли. Кроватка, как это не странно звучит, тоже не пригодилась, но может еще и привыкнет к ней, когда ему не нужна будет титя.

Распашонки - считаю совершенно ненужной вещью, грудь малыша всегда на распашку, что подтверждает правильность своего названия, а это мне совершенно не нравилось. Рубашечки и кофточки, что одеваются через голову тоже жжжжуть. Моему малышу никогда не нравилось надевать такие, мы еще маленькие, подрастем, можно будет натягивать, а пока нет. Лежат в дальнем ящике, уже малы. Кофточки с пуговичкой у воротничка еще, куда не шло. Начинаю вводить прикорм, мне лично не нравятся пластмассовые ложечки, которые продаются везде и всюду. Крестный нам подарил серебреную ложку, малыш из неё и лекарства пьёт и кушает, просто чудо вещь.