В б-це было казённое постельное бельё, стиралось в общей куче обычным порошком-был небольшой такой пелёночный дерматит.
Если что-то быстренько застирать-слюнявчик, например, -детским мылом самым обычным.

Вдруг малыш родиться больше тех размеров, которые минимальные купили и ни разу их не наденет?

А на счет средства,есть жидкое средство для стирки немецкое,вроде Damal называется,я сейчас не дома,не могу посмотреть.Продается в Ленте и в Кенгуру еще видела!Он с эффектом кипячения,без запаха и кондицилонер дополнительно не требуется!

Оль, а вот сумку в роддом точно собирать скоро надо, правда я так поняла, что можно купить Набор в роддом, а не по отдельности собирать?

Девочки, при стирке детских вещей мне очень помогает сеточка для стирки белья, купила ее просто так в Реале, потому что она стоила 20 р., так я в ней стираю все крохотные шапочки и носочк, иначе их не соберешь потом.

если с сумкой-то на месте перекладывать прийдется)
из порошков-тоже за "Ушастый нянь"

и глажу разумеется с обеих сторон

теплые комбезики тоже стирала
вообщем стирала все что стирать можно, а что нельзя отпаривала утюгом

У меня вот какой вопрос возник у меня комплект в кроватку такой где всё снимается,то есть чехлы снимаются с бортов,пододеяльник отдельно,наволочка отдельно от подушки,так вот возник вопрос,а нужны ли стирать подушку,одеяло и борта или достаточно постирать только съемные чехлы,я понимаю что конечно всё можно простирнуть,но боюсь как бы холофайбер не сбился,так как расправить его уже не реально будет.

а мы будем ждать когда подрастем немного, тогда и начнем приготовления)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),