Я обычно стираю персилом. Вот персил сенситив- это детский персил?
Или есть специальный какой-то?

Все платья после свадеб Целы)
Застирывается пятно хозяйственным мылом, которое с большим количеством процентов лучше
Потом завязывается вещь в пакет, выпускаешь воздух, как бы вакуум получается
Несколько часов так вещи лежит, а потом стираешь как обычно
Помогает и с застарелыми пятнами
Фейри тоже может помочь, особенно если свеженькое пятнышко

Я вот тоже не знаю, скажите как лучше.
Я пока постирала то, что не будет непосредственно соприкасаться с кожей малыша и убрала далеко-далеко

Nancy писал(а) в 02.03.2009 в 21:49:
Расскажите кто как, чем стирал детские вещи!
когда ребенок был совсем маленький стирали хозяйственным милом, потом порошком ушастый нянь, а теперь порошком от амвей Расскажите кто как, чем стирал детские вещи!

Чем смягчить бы? Может кто кондиционером Ушастый нянь пользуется? Нам ведь уже можно такие средства применять?

Ань, кондиционер какой?
ПыСы И да, с глажкой проблемы..

Попробуй кондиционер в общем, или жидкое стиральное средство детское. Если беспокоишься за запах,то добавляй просто чуть-чуть,и можно доп.полоскание поставить.

Зой, я не в курсе.. А что с порошком не так? И правда на машинку плохо влияет?((( Я наоборот начиталась про него много хорошего и он стал нашим первым порошком.
А кипятить желательно до какого возраста и зачем? Я сейчас при 40 градусах стираю - все чудесно отстирывается.

По Олиному вопросу: Оля, купи любое жидкое моющее средство для детских вещей, их огромное количество, на любой вкус и кошелек. Я bimax покупаю, большой бутылки хватает на 2-3 месяца, притом что стираю через день, а иногда и каждый день. Ничего не жесткое и никаких кондиционеров не надо

А вообще... Ушастый нянь не оч хороший порошок, там всякие фосфаты, ПАВы...
Есть много хороших: Содасан, Эковер, японские- там вообще мыло почти, но адаптированное под машинки.

Честно говоря, есть мысли и у меня поэкспериментировать, но... выше всё написала) Наверное, кондиционер куплю.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),