Девочки, аккуратнее с коробочными соками, знакомая купила дочке сок фрутто-няня, та попила через трубочку, потом остатки вылили в стакан, а там - плесень. С девочкой все обошлось, но врач, к которому они обратились, сказал, что случаев много. Покупайте соки в стеклянных бутылочках, там хотя бы видно, что берешь.
Ага и я их пью... надо тщательнее смотреть, чтоб крышка не была наполовину оторвана... когда воздух попадает, такая ерунда и происходит (
Ну это обычное дело с соками - видимо была нарушена герметичность упаковки - достаточно небольшой дырочки и через какое то время образуется плесень, при том, что сок сам не бродит на удивление... Сама неоднократно с таким сталкивалась, правда не с детским.
Я на собственном опыте убедилась, что хорошая смесь - Матерна (baby1care). Мы на смешанном питании, так что смесь выбирали очень тщательно, главное требование было, конечно, отсутствие аллергенов, хороший состав и нормальное пищеварение. Кушаем Матерну "Extra Care" - этот вариант нам подошел, и кушаем с удовольствием.
Девчонки, подскажите, а только кабачок "Бабушкино лукошко" в продаже найти уже не реально?!
Оль, я искала в маме + я, не было. В максавите сказали, что вообще такого нет. Хотя в рекламной книжке их есть!
Оль, еще в наш прикорм его уже не было. Мы всё Тёмой пробавлялись
Егор еще успел отведать деликатесного кабачка))) но уже тогда бывал редко, а Тема жииидкий, бее....
Девчонки, ну я вот как подумаю, что мне надо кабачок кушать или брокколи, то меня уже воротит. А малыш разве не такой же человек, как мы? Я сразу с вкусняшки начала и не жалею абсолютно, давала яблочное пюре Матерна (заказывала на baby1care). И кушали мы с удовольствием именно это пюре. Ни аллергии, ни вздутия животика не наблюдали. Пюре нежное, очень вкусное, сама так не сделала бы. Пробуйте с фруктов начинать, это в последние годы только педиатры уперлись и пытаются овощи детям толкать.
да кабачка вообще нигде нет,ни Гербера ни Лукошка,есть все кроме него.смотрела в Дочках-сыночках,мама+я,Окей...
Сегодня вечеров на первом в пусть говорят будет тема ДЕТСКоЕ ПИТАНИЕ! Интересно, что там скажут, или как всегла будут просто спорить...
еще раз убедилась, что что Г... а не программа
еще раз убедилась, что что Г... а не программа
Видно просто ругались как всегда без всякой полезной информации по теме детского питания...
Мы стараемся не покупать детское питание, пьес компот из сухофруктов, которые сами и заготавливали
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kAtenok (14.01),
Katyushka (14.01),
Верунчик (14.01),
IloveMarsel (14.01),
Татка86 (15.01),
AlyonaFrolagina (15.01),
Оксана_86 (15.01),
Tamara74 (15.01),
Дюймово4к@ (16.01),
Феня (16.01),
Eva (16.01),
Anutka2013 (16.01),