Первое УЗИ у нас было на 12-13 недельке, в "Персоне" около кинотеатра Канавинский. УЗИ обычное, не 3D, обошлось в 500+50 за фотку.
Впечатления непередаваемые, эмоций от первой встречи с малышом очень много, очень было волнительно, даже равнодушие и резкость врача не смогли ничего затмить!!! Да, и сказали, что вероятно,у нас мальчик))
На второе УЗИ мы ходили вместе с папой в "Тонус" на Ижорской, делали 3D УЗИ, обошлось в 1000+50 за фото. Запись на диск видео -200 руб., но я проворонила!

Нужно было сразу сообщить врачу, что мы хотим видео,а когда я об этом попросила, было уже поздно (не светить же малышку заново). Ножки у нас сейчас задраны по самые уши

А когда стали личико разглядывать, ручками прикрывалась постоянно, и ещё видели, как она ротик открывала.
Врач чудесный, участливый, папе показал все органы, части тела, всё рассказал, комментировал все действия малыша. Экран у них один, поэтому папе и врачу больше досталось насладиться видом малютки, чем мне.
Дали слушать сердечко - так быстро бьётся (142 уд/мин!)и звук немного булькающий)))
Срок по УЗИ у нас соответствует акушерскому, так что ПДР без изменений - первая неделя августа (06.08-08.08). Развиваемся тоже соответственно сроку, всё у нас хорошо!
И! У нас будет дочь!!! Полина!
Так что Алёнкина табличка в нашем случае верна оказалась, и мульчугана будем делать по ней