После высадки мы взяли желтое Нью-Йоркское такси и поехали в отель. Как ни странно о детских креслах в такси и речи не идет. Организацией рассадки пассажиров занимались полицейские, мы то думали, что они точно нам отыщут машину с креслом. Ничего подобного. Таксисты в этой стране закона и порядка тоже особой порядочностью не отличались. Когда мы погрузили все наши чемоданы, сонного ребенка и отъехали на пару сотню метров от других такси, выяснилось, что счетчик у него не работает, деньги он с нас возьмет только наличными, да и дорогу до отеля не очень-то и знает. К сожалению, разочарования дня на этом только начинались.
Мы приехали в отель. Я как всегда выбирала его на booking.com. Отели в Нью-Йорке, кажется, даже дороже лондонских. Я потратила много времени на то, чтобы выбрать допустимый по качеству и реальный по цене вариант. Разглядывала фотографии, читала отзывы. Обычно это всегда срабатывало и отель был не хуже наших ожиданий. Но в этот раз… Мы приехали с уже спящим Темой, как-то выгрузились. Пока Макс заполнял необходимые бумажки, я попросилась в номер, чтобы уложить ребенка. Мне дали ключ с цифрами 73 и я решила, что мне на 7-ой этаж. Приезжаю, вижу дверь с цифрой 3, открываю – крошечная комнатушка и односпальная кровать. Я решила, что что-то перепутала, что это номер “3”, а мне надо куда-то выше, где номер ”73”, меня даже не смутило, что ключ подошел. Со спящим ребенком на руках я начала штурмовать другие этажи, наткнулась на горничную и она, к моему ужасу, опять отправила меня на 7-ой этаж. Макс к тому времени тоже туда поднялся и обозревал наши владения. Наш номер люкс со всеми удобствами выглядел следующим образом – две маленькие комнатки, в одной односпальная кровать, в другой полуторка, а между(!!!) комнатами туалет. Т.е. чтобы хоть как-то перемещаться по номеру нужно было постоянно огибать унитаз. Внешний вид номера был хуже всего, виденного мной в жизни. Стены кривые и облупленные, закрашенные поверх всего этого белой краской. Из стен торчат ржавые трубы, на кровати прожженное покрывало, разваливающаяся мебель. Все очень и очень мерзко. Мы не излишне придирчивы к номерам, можем жить в крохотных комнатках с удобствами на этаже, но в таком номере мы не могли оставаться ни дня! Пока Тема дремал, Макс делал попытки найти другой отель. В округе ничего подходящего не было, бронировать опять через Интернет нам что-то расхотелось. Я несколько раз в разных городах находила отель через офисы Tourist Information, там люди хотя бы знали куда тебя отправляют и могли посоветовать что-то адекватное. Но в NY такой офис был только один, в самом центре и ехать туда было целым предприятием. Выбора не было, решили действовать по-русски – поймали такси и объяснили свою проблему таксисту. Нам несказанно повезло и мы попали, кажется, на единственного в NY нормального таксиста. Он прокатил нас по нескольким отелям, все из которых были несказанно лучше нашего. Да, пришлось идти на непредвиденные траты – за первую ночь в том клоповнике все равно приходилось заплатить, новый отель был несколько дороже, но как же мы были счастливы зайти в шикарный номер, с огромной кроватью, иметь бесплатный Wi-Fi, завтраки и кофе Starbacks в неограниченном количестве. Мы пришли в себя, надышались прохладным кондиционированным воздухом и отправились гулять по городу.