Asik писал(а) в 14:59 06.10.2009:
У меня теперь при каждом заходе пароль заново требует
Раньше все нормально было, сразу узнавал, а сейчас вот уже пару недель, как захожу - так Посетителем зовут.
На Свадебном все нормально - узнает
У меня теперь при каждом заходе пароль заново требует
Раньше все нормально было, сразу узнавал, а сейчас вот уже пару недель, как захожу - так Посетителем зовут.
На Свадебном все нормально - узнает
Ой, сколько написали :))) Не заметил.
Скоро исправим.
У меня та же фигня.....Хоть иногда и на свадебном не узнает..а когда перенаправляет на мамский, тоже - ПЕСЕТИТЕЛЬ.....приходиться постоянно все заново вводить...сергей, может, можно и мне это исправить как-то????
Да... на самом деле, вроде глюк не исправился... По крайней мере, меня тоже не всегда узнает.
Я сейчас заканчиваю переработку форума, поэтому, думаю, в ближащие дни исправится.
Я сейчас заканчиваю переработку форума, поэтому, думаю, в ближащие дни исправится.
Сергей, сегодня меня везде узнал мой любимый св.....СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
При нажатии ссылки на мамский сайт со свадебного или введении в строке sv-mama.ru открывается страничка, на которой только висит название "Мамский форум или радости материнства" и все... Такая же ерунда, если с форума жмешь вверху "мамский сайт". Только если открыть закладку "Все форумы", открывается все как обычно. Это у меня одной так?
Лельчик писал(а) в 24.11.2009 19:02:
Я думала это ненадолго, а уже целый день так висит
Я думала это ненадолго, а уже целый день так висит
Не надолго. Всего на денек :) Исправил.
Только у меня интересно это или нет
Захожу через список - зарегестрированые пользователи он-лайн в визитку участника, нажимаю - личное сообщение - выдает - страница не найдена - бла бла бла
а если сразу в какой нибудь темке нажимать на личное сообщение нужного пользователя, все нормально
Захожу через список - зарегестрированые пользователи он-лайн в визитку участника, нажимаю - личное сообщение - выдает - страница не найдена - бла бла бла
а если сразу в какой нибудь темке нажимать на личное сообщение нужного пользователя, все нормально
Сереж, а сейчас наоборот - когда жмешь ссылку со свадебного и вверху "мамский сайт", то открывается все полностью, а не только последние написанные темки. И еще - давно хотела сказать - когда открывалась..эээмм...табличка с последними отвеченными темками (ну типа "Главной форума" на свадебном), то там не видны личные сообщения. Они приходят только когда заходишь на "Список форумов" или в любую темку...Не всегда удобно.
Сереж, а сейчас наоборот - когда жмешь ссылку со свадебного и вверху "мамский сайт", то открывается все полностью, а не только последние написанные темки.
Мне тоже нравилось больше-как раньше, когда были только последние написанные темки.
Была бы рада, если бы вернули.
Визажист писал(а) в 25.11.2009 09:06:
Сереж, а сейчас наоборот - когда жмешь ссылку со свадебного и вверху мамский сайт, то открывается все полностью, а не только последние написанные темки.[/quote]
Подумаю.
[quote]Визажист писал(а) в 25.11.2009 09:06:
И еще - давно хотела сказать - когда открывалась..эээмм...табличка с последними отвеченными темками (ну типа Главной форума на свадебном), то там не видны личные сообщения. Они приходят только когда заходишь на Список форумов или в любую темку...Не всегда удобно.
Сереж, а сейчас наоборот - когда жмешь ссылку со свадебного и вверху мамский сайт, то открывается все полностью, а не только последние написанные темки.[/quote]
Подумаю.
[quote]Визажист писал(а) в 25.11.2009 09:06:
И еще - давно хотела сказать - когда открывалась..эээмм...табличка с последними отвеченными темками (ну типа Главной форума на свадебном), то там не видны личные сообщения. Они приходят только когда заходишь на Список форумов или в любую темку...Не всегда удобно.
Да, сделаем.
Визажист писал(а) в 25.11.2009 09:06:
Ты имеешь ввиду главную сайта http://www.sv-mama.ru/?
Нет, на ней не будет личных сообщений. Это сейчас она, по сути, форум. А станет, действительно, главной сайта. И форум будет только частью. Личные же сообщения будут только на форуме.
Да, при входе на сайт открывается сразу весь форум, только в каком-то беспорядочном виде.
А открыв свою, а в последствии и другие визитки, увидела в них графы "Дата свадьбы", с почему-то установленными там датами 01.01.1970(!!!), и наименование ЗАГСА...
А открыв свою, а в последствии и другие визитки, увидела в них графы "Дата свадьбы", с почему-то установленными там датами 01.01.1970(!!!), и наименование ЗАГСА...
Про даты понял. Исправим.
Не понял, про беспорядочный вид. Почему он беспорядочный?
Не понял, про беспорядочный вид. Почему он беспорядочный?
Пожалуй неверно выразилась, не "беспорядочный", а скорее просто непривычный :)))
личные сообщения вообще ниоткуда не отправляются - ни пользователям онлайн, ни со страницы темы
MiLena писал(а) в 25.11.2009 19:43:
личные сообщения вообще ниоткуда не отправляются - ни пользователям онлайн, ни со страницы темы
Должны заработать.
Asya писал(а) в 25.11.2009 15:55:
Пожалуй неверно выразилась, не беспорядочный, а скорее просто непривычный :)))
Пожалуй неверно выразилась, не беспорядочный, а скорее просто непривычный :)))
Пусть пока будет - потом сделаем другой такой же непривычный :)
а у меня не отображаются темы, в которых писала, пишет везде одни ошибки
Сергей, у меня в темке глюк. на последней странице пропало половина сообщений и вообще страница отображается не полностью
SVetok писал(а) в 01.12.2009 17:13:
Сергей, у меня в темке глюк. на последней странице пропало половина сообщений и вообще страница отображается не полностью
У меня тоже - поправлю.
Сергей, а можно в темке про дни рождения малышей список сделать наверху, чтобы его постоянно видно было на каждой странице. как в голосованиях вы делали. но что бы его можно было мне редактировать...
наверное непонятно объяснила?
SVetok писал(а) в 02.12.2009 16:31:
Сергей, а можно в темке про дни рождения малышей список сделать наверху, чтобы его постоянно видно было на каждой странице. как в голосованиях вы делали. но что бы его можно было мне редактировать...
Наверное, понял. Но именно в таком формате не получится. Но...
Сергей, а можно еще одно предложение-просьбу?
Реально ли добавить в личную информацию что-то в роде раздела "ждем пополнения с" чтоб можно было легко понять на каком сроке та, с кем общаешься. Не всегда удобно спрашивать, особенно если память короткая и спрашиваешь не в первый раз
Реально ли добавить в личную информацию что-то в роде раздела "ждем пополнения с" чтоб можно было легко понять на каком сроке та, с кем общаешься. Не всегда удобно спрашивать, особенно если память короткая и спрашиваешь не в первый раз
У меня при входе на сайт не показывает контакты мессенджера.
Могу увидеть через личный кабинет.
Могу увидеть через личный кабинет.
Сейчас была на св, там у форумчан в профилях линеечки есть.
А нам можно тоже сделать?
А нам можно тоже сделать?
обещали и нам (см.начало той темки про линеечки на свадебном)
бум ждать!
бум ждать!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),