Девочки....даже не знаю куда писать, поддержите кто как может, не знаю, что делать.
Сразу говорю, история длинная, извините сразу за много букв.
Предыстория.Я уже почти 3 года проработала в одной организации бухом.
У нас бухгалтерия маленькая:гл.бух, я, и еще одна девочка была до недавнего времени (уволилась в марте).
Гл.бух у нас специфичная женщина, старая дева, особенно в последний год стало с ней сложно работать, постоянно какие-то придирки. Собственно я в декрет собралась пораньше из-за этого, так как менять работу было щас не выгодно. За последнее время, что я работаю, на третьем месте сменилось уже 2 девченок, все бегут из-за нее, гл.буха.
Когда увольнялась последняя, в марте, меня попросили на время совмещать и ее обязанности за доп.плату.Я согласилась на время пока не найдут, но сказала ищите замену, ну типа мне по большому счету это не надо, доп. деньги (оговорюсь, что никаких доп.согл. и приказов о моем совмещении не было, все было на словах, а доп.деньги шли как премия).Еще через неделю я пошла вставать на учет в ЖК и созналась, что беременна. Т.е. гл.бух. с середины марта знала о моем положении, знала примерно когда я в декрет уйду, я ей так же сказала ПДР и то, что пойду в отпуск перед декретом на все дни, что у меня получаться.
Ну вот работала я, работала, никого так и не искали.А потом после 2 УЗИ меня по показаниям положили в стационар на две недели с 16 по 29 июня.Прям перед самым стационаром нашли за 2 дня девочку.Так же перед стационаром я пришла к кадровику и спросила сколько у меня дней отпуска, когда заявления написать, чтобы уйти сразу плавно в декрет.Она мне сказала 23 календарных дня, писать надо 30 июня.
Я вышла 30 июня из стационара на работу и написала в этот же день заявление на отпуск.Кадровик сказала, что у себя регистрировать его не будет, отдавай типа гл.буху, она твой непостредственный начальник.Я отдала гл.буху, себе сделав ксерокопию.
Все две недели гл.бух делала вид, что не знает ничего про мое заявление. Ну я особо не парилась, за 3 года у нас всегда так только в бухгалтерии было, пишешь заяву как положено за 2 недели, приказ получаешь накануне.
Ну вот наступило 12 июля мой последний рабочий день, спрашиваю про приказ, а она мне заявляет, что кадровик ошиблась в расчете отпуска на 2 дня.На мой вопрос почему я не была поставлена в известность в таком случае был такой ответ:Мы решили не заострять твое внимание на этом.Вообщем она мне так ничего и не подписала, приказа я не подписывала на отпуск, кадровик сказала, что это она придирается, так как все подсчитано верно. В итоге я с сегодняшнего дня взяла больничный у терапевта наверное не больше неели будет.Не знаю, что делать дальше, к директору я не пошла, так как он ее во всем слушается, кадровик говорит пиши еще заявление следующим днем после больничного и шли заказным письмом. Но тут я почти уверена, что она сделает так, как будто никакого письма не было или придираться опять будет, что не за 2 недели написано заявление

Может есть юристы кто у нас, скажите плиз, что делать?