ой-ой.. моя больная тема...
у меня дикая лень работать, тем более, что стимулов работать уже давно нет - ни финансовых, ни моральных. Только хуже и хуже все с каждым днем.Если бы не беременность, искала бы другую работу.
В целом меня никто не допекает. Кроме моего начальника. Он им стал недавно, но хуже начальника у меня еще не было

- он вообще не в теме, и не хочет в нее вникать. Валит на меня чужую работу, очень любит "внеплановые Суперсрочные задачи", из всех путей их решения выбирает самый дурацкий. Приходится часто делать что-то на свой страх и риск. Потом я оказываюсь права, но все заслуги тут же он приписывает себе...Никаких премий с его прихода нет. Даже на НГ ни копейки не было. Хотя в других отделах премии были. При этом мой начальник сидел и с другим сотрудником вслух при мне обсуждал свой нехилый годовой бонус.

И это при том, что я сейчас выполняю одна работу трех человек. Когда люди ушли, им замену искать даже не стали, все свалили на меня.
А еще сейчас нашли девочку мне на замену, так ей сразу же положили оклад в 1,5 раза больше, чем у меня!!!

И это новому человеку, которого учить надо черт знает сколько времени, да и не факт, что работник из нее хороший...
После этого работать ВООБЩЕ не хочу.
Считаю дни, отмечаю в календаре, сколько осталось. Греет только мысль о том, что скоро я уйду отсюда надолго. Уже в марте. И не факт, что вернусь. И еще морально очень муж помогает - подбадривает и поддерживает.
А вообще хочется сидеть дома, шить-вышивать, закупать приданое малышу и вообще вить гнездо...