Хочу-хочу-хочу.. я за любые выходные. надеюсь, муж согласится. у нас еще там рядом живет маленький племянник Васенька, которого мы ни разу не видели)))
Летняя встреча ура-ура-ура!!!!!! В такую жару совсем уже и забыли про нее))) Я думаю лучше 31-1 авг , обещают попрохладней погодку))) Хотя мы за любое число и время! Но точно обещать ничего не можем, тк у нашего папы в любое время могут нарисоваться занятия....
Мы,наверное,не попадаем... в эти выхи точно никак,уже и в субботу не могём...
А в следующие-нас не будет в городе.Да и если останемся,что - врядли,то без папы...он в командировку уедет.Поэтому сами мы не поедем...
мы тоже хотим встретится и всех всех увидеть
правда тоже спим в это время может пораньше все таки
часиков в 10.30 - 11.00 хоть не так жарко будет
я значочек я тоже хочу
Ой, мы тоже, тоже хотим на встречу!!! Тем более, нам грех не придти, мы живём рядом со Швейцарией
24 нас пригласили на свадьбу, а во все остальные дни с великим удовольствием придём!
Обидно как-то, что но встречу придут только ради значков... ну да ладно
Итак, встрече значит быть! Вопрос в субботу или воскресенье? Судя по прогнозу погоды встречаться лучше в субботу, т.к. обещают хоть небольшую облачность.
И по времени, может перенесем действительно на пораньше - часов в 10?
А мы - совсем не за значками! мы - посмотреть на всех, порадоваться, Лизавету в свет вывести.. В субботу - это хорошо. По времени постараемся подстроиться. Утром, наверное, попрохладнее все-таки.
А мы тоже с удовольствием придём, если совпадёт у ребятёнка режим сна-кормления. А то у нас день на день не приходится. Да ещё жара нам все карты путает, то пол-часика спим, то и 4 часа продрыхнуть можем. Так что по обстоятельствам будем действовать.
Очень хочется всех увидеть!Так что будем стараться быть не капризулинами)))
Так что в эту субботу в 10:00? Мы придём! Тоже дрыхнем до 11, но ради встречи даже встанем пораньше, подрыхнем в парке.
А что касается жары, мы на самом деле так и делаем, гуляем ночью. Ждём пока папка с работы придёт и часов в 9 отправляемся в парк, там с откоса, с реки хоть ветерок дует.