Тоже напишу про себя. Зовут меня Маша

Здесь я давольно давно, пишу, правда мало, больше читаю. Форум мне посоветовала коллега по работе, сказала, что здесь дружеская обстановка и ответы на все вопросы найду (не на все, правда нашла, как выяснилось, но на счет атмосферы это 100%). Пришла на форум уже беременюшкой, сейчас жду со дня на день появления дорогого сыночка. Я сама жила всегда в Челябинске, на Урале, но муж меня привез в родные края, так я оказалась в Нижнем. Сейчас, к слову мы переехали обратно на Урал, но форум останется со мной навсегда. Очень интересно следить за жизнью форумчанок, Ольхен, Аста, Виктория, Гермиона и все все все, мне кажется, что мы знакомы сотню лет (правда в одностороннем порядке)))Иногда замечаю за собой, иду по магазину, присматриваю чего-нибудь, а в голове прокручивается мысль: "Вот здесь должна быть распродажа, Ольхен писала" или "Надо поискать слинг одежду, очень понравилась куртка, которую Маша (Lilaby) прикупила" Часто плачу над рассказами девчонок, а как эти рассказы морально помогают! Я уже ничего не боюсь))) Девчонки, такой дрружеской атмосферы нет нигде! Спасибо вам за это! Самое интересное, что форум наш городского масштаба. Видела многих девчонок "в живую". Только вот на встречи так и не решилась сходить, а так хотелось. Теперь вот корю себя за это.