красавчик прям

Девчонки,я решила постричься

РОмка сказал,что если я буду смешная,он придумает мне кликуху и бедт ржать целыми днями,а я сказала,что буду обзывать его толстуном,даже если это будет не так

а вот не будут мои кудри укладываться-бриться ведь придется

А о криворукости не надо, я с удовольствием гляжу на фотки Никиткины!

я прям завидую,кто может себе это позволить - мне с моими кудряшками и волнами это не вариант

100% стрижка твоя. Вот только тоже есть малость сомнений по поводу кудрявости твоих волос...
Еще, ты уверена что Инга ТАК подстрижет?

я тут ее встретила и сказала что хочу коротко и ассиметрию, так она говорит, давай тогда каре ))) вот думаю пока

Что мы имеем в Никиткин годик. 7 зубов,вот уже лезет 8-й,но че-то долго. Через день от ДР Нитушка пошел и прошел сразу аж почти целую комнату. Сначала мотался, ходил изподвыподверта,а сейчас уже ножки ставит все уверенней и уверенней и чаще ходит,чем ползает

Знает,что такое бяка- говоришь ему "фу,бяка", он плюет так выразительно (типа фу) и говорит громко "ба", но бяку берет снова

В годик мы весим 10500 и рост 74. Педиатр сказал-идеальные показатели

А,еще мы узнали слово "кашка"-когда ест ее,после каждой ложки говорит "кАка" с довольным видом. И "какА"-это когда он собирается или уже покакал

Научился сам причем показывать,как любит маму-кладет голову на плечо,гномик мой

Пойду покормлю

Я,конечно,как и все с беременности была настроена только на ГВ. Но вот помимо моих маленьких странностей типа лепки и т.д.)))у меня есть еще такая странность-я боялась,что у меня ГВ будет вызывать психологическое неприятие. Как бы объяснить... левая грудь у меня по жизни проблемная (и на ГВ это потом сказалось сильно)и какие-то поползновения к ней вызывают у меня ненависть ко всему миру в принципе. Покрутите у виска,наверное,но вот такой странный психологический момент-это как с утра иногда бывает-все противны вокруг по непонятной причине,до тошнотиков,вот и с грудью так-сколько себя помню

Еще не прошло ни одного дня,чтобы я со слезами не вспоминала его первые дни,этот маленький комочек с невидящим еще взглядом и не думала,КАК быстро пролетело это все,я бы все повторила снова со всеми проблемами. И не успеешь оглянуться,а он уже вырастет и не будет уже такой малявки рядом

Надо больше времени уделять детям! Я уже сейчас об этом думаю, когда готовлю, а малыш один в кроватке лежит

А последние твои слова со слезами читала. Я ведь сейчас именно так и думаю... быстрее бы время прошло хоть до полугода... сложно с коликами и запорами. А ты говоришь, что все бы повторила. Не исключено, что я потом так же скажу.

Хотя у меня есть приятельница,ее ребенку сейчас 14. Она не хочет второго ребенка именно из-за первого года своего сына-постоянно орал. Она считала,недоедал гм,а я думаю,ему может смесь не подошла и живот мучил. тогда особого выбора-то не было. Но все-равно где-то в глубине души ей тоже оч хочется мелкоту завести))))

И про ГВ с проблемами тоже надо писать, а то вот у меня все очень хорошо с ним, буду теперь еще больше ценить)
А про материнство очень трогательно получилось! И очень правильно, я тоже так считаю.
Порадуй нас еще фотографиями

Мы справляли Никиткину днюшку в 2 захода-с родственниками и через пару дней с нашими форумскими малявками. Ничего особенного я не придумывала,неделя была вообще крышесносная,уставала,конец сезона, поэтому был просто стол,подарки и много шариков,которые Никита уже в первой половине дня полопал) и даже не испугался!
29-го с утра мы сходили в развивалку, мама была не в настроении-писала в поздравлятельной темке, не хотелось прям ничего делать,спасибо папе

вот только после массажа,зареванный)) взрослый такой здесь получился

я еще умудрилась ему постричь челку и виски- зигзагом

покормлю,продолжу

с нами вы не в таком были

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),